Super Schönes Hotel, sehr Familienfreundlich mit schönem Strand und großer Poolanlage. Ideal zum Ausspannen.
Sehr geräumig, zwei Zimmer mit Kochnische, Ledersofa und riesigem Flachbildschirm mit zehn! deutschen Programmen. Das Bett war super bequem und jeder Kopfkissen und Deckentyp wurde bedient. Auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Wir hatten ein defektes Bett und innerhalb von einer Stunde war es ausgetauscht. Das nenne ich Service
riesiges Buffet, abwechslungsreich und sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Von Scampis bis Rinderfilet. Die Atmosphäre sehr angenehm. Der Blick war direkt auf die Poolanlage. Da gibt es nichts zu meckern. Sehr praktisch ist der Hauseigene Supermarkt mit wirklich fairen Preisen. z.B. Cola für 1,75 den halben Liter.
Wir waren mit Kind unterwegs und kaum war man durch die Tür im Restaurant wurde uns schon der Kindersitz gebracht. Nur ein Beispiel von vielen Aufmerksamkeiten die einem entgegengebracht wurden. Excellent.
Ideal für Familien und alle die es etwas ruhiger haben wollen. Nix Ballermann Feeling sondern eher ausspannen und den Strand und das Meer genießen. Für die Kids geht es sehr flach vom Straund ins Meer hinein, absolut Kindergeeignet. Die Anreise von Palma mit dem Shuttlebus betrug knappe 50 Minuten. Direkt aus dem Hotel kommt man schon auf eine Bummelmeile mit zahlreichen Restaurants und sonstigen Touriläden. Alcudia ist perfekt mit dem Bus zu erreichen im Viertelstunden Takt und preiswert. Mietauto also nicht unbedingt nötig.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Marcus |