Das im Prospekt genannte Angebot an glutenfreien Speisen war nicht immer schlüssig gekennzeichnet. Zum Abendessen gab es weder glutenfreies Brot noch Brötchen. Zum Frühstück gab es nur glutenfreies Brot, ebenfalls keine Brötchen. Glutenfreie Nudeln oder sonstige Extras wie glutenfreie Pancakes oder Croissants gab es nicht. Das Dessertbuffet bot nur sehr wenig glutenfreie Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | MW |
Hallo MW, vielen Dank für Ihre 5 Punkte zu Ihrem Urlaub, leider können wir in Ihrem Feedback nur Ihre Kommentare zu unserem Restaurant sehen und nicht zu den Hoteleinrichtungen und dem Service. Wir hoffen, dass Ihnen die erstklassige Lage, die Zimmer, der Service und die sonstigen Annehmlichkeiten gefallen haben und es tut uns leid, dass wir Sie mit dem Buffet nicht zu 100% überzeugen konnten. Natürlich versuchen wir auch auf unsere Gäste mit Unverträglichkeiten oder Allergien einzugehen und unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter und beantworten Ihre Fragen, allerdings sind wir kein glutenfreies Restaurant und haben daher möglicherweise Ihre Anforderungen nicht vollständig erfüllt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder wählen würden und grüßen Sie herzlich. PLAYA ESPERANZA RESORT Hotel Team