Sabrina (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Fauliger Geruch im Zimmer nach Fäkalien.

Gut

jede Nacht wurde man erneut von diesem stechenden Geruch geweckt. Man versicherte und es käme vom Naturschutzgebiet. Das war aber definitiv nicht der Fall, das stellten wir bei Spaziergängen dort fest. Es wurde uns angeboten die Hotelseite zu wechseln mit dem Hinweis, dort wird es nicht besser sein. Bei nochmaligen Nachfrage ein anderes Zimmer zu erhalten, wurde uns nahe gelegt ein anderes Hotel zu suchen. Unsere gesamte Familie und unsere Freunde die neben uns im Zimmer waren sind nun mit einem Novo-Virus infiziert. So krank haben wir uns noch nie gefühlt. Selbst das 7 Monate alte Baby hatte am Virus sehr zu kämpfen. Unser Sohn traf es bereits ein Tag vor der Abreise. Das war ein Flug!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, es tut uns sehr leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Generell loben viele unserer Gäste die Lage des Hotels und die Nähe zum schönen Strand, wir hoffen, dass auch Sie diese Vorzüge genossen haben. An dieser Stelle möchten wir uns auch für den Geruch entschuldigen, solche Gerüche können aus dem Naturschutzgebiet stammen, unser Team bemüht sich natürlich, Ihnen in so einem Fall sofort zu helfen und einen Zimmerwechsel zu arrangieren, je nach Verfügbarkeit. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir halten uns streng an die Sicherheits sowie Hygienevorschriften um einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglochen; wir hoffen, dass es Ihnen nun besser geht und Sie dennoch einige unserer sonst so gelobten Leistungen in Anspruch nehmen konnten. Alles Gute, PLAYA ESPERANZA RESORT