Die Hotelanlage besteht aus mehreren Hotelkomplexen. Hier können meines Wissens bis auf die Speisesäle alles mit genutzt werden. Die Anlage befindet sin in erster Reihe direkt am Strand.
Die Zimmer sind mit einer kleinen Küche mit Wasserkocher und Toaster ausgestattet. Für eine Familie mit drei kleinen Kindern (2+2+5 Jahre) wird es etwas eng. Im Schlafzimmer mit Doppelbett hatten wir zwei Baby-Reisebetten stehen und ein Schlafplatz wurde im "Wohnzimmer" auf der Couch gerichtet. Als Erwachsener auf der Couch zu schlafen ist allerdings kein Spaß. Hier ist man am nächsten Tag ganz schön gerädert. Für ein Kind sollte es gehen. Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel, weil es uns und vor allem den Kindern Gut gefallen hat, aber ab nächstes Jahr müssen wir uns leider etwas anderes suchen ;-(
Es wurde ein Umfangreiches Frühstück inkl. Sekt usw. in Buffetform zur Verfügung gestellt. Beim Abendessen hatte man dann dieser eine Umfangreiche Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarischem Essen inkl. Vor- und Nachspeisen. Wir haben hier nichts schlechtes erwischt und waren vom Essen begeistert.
Sowohl der Hotelservice, die Kellner als auch der Ansprechpartner des Reiseveranstalters vor Ort waren durchwegs Freundlich und Kompetent.
Der Hotelkomplex befindet sich in direkte Strandlage. Hier muss keine Straße überquert werden und man hat einen eigenen Strandabschnitt. Der flach abfallende Sandstrand ist prima und man kann auch noch 200m im Wasser stehen. Wenn man nicht an den Strand möchte bleibt man in der Grünanlage mit großen Pools oder fährt mit dem Bus in eine der beiden nächsten Städte. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Der Eingang zum Vogelschutzgebiet mit unterschiedlich langen Wanderwegen befindet sich in ca. 500m schräg gegenüber. Wer noch Kleinigkeiten aus dem Supermarkt benötigt kann im Hoteleigenen Supermarkt einkaufen oder über die Straße in zwei anderen kleinen Supermärkten einkaufen. Wer wegen deutscher Babynahrung oder Windeln einen Müller-Markt aufsuchen möchte wird im Alcudia in der nähe der Altstadt fündig.
Strand, Pool, Hallenbad, Schwimmlehrer, Kinderanimation, "Kindergarten" mit Betreuung, Minidisco, Abendprogramm/Livemusic, verschiedene Sportarten wie z.B. Volleyball, Tischtennis, usw., Uns wurde nicht Langweilig ;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, lieber Christian! Wir freuen uns, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt begeistern konnten. Bezüglich eines weiteren Urlaubs im nächsten Jahr mit Ihren drei Kindern wenden Sie sich bitte mit einigem Vorlauf einfach per E-Mail an das Rezeptionsteam des Hotels Playa Esperanza, vielleicht finden wir eine bequemere Unterkunftslösung für Ihre fünfköpfige Familie. Bis dahin bedanken wir uns ganz herzlich für Ihren ausführlichen Beitrag und die tolle Bewertung unseres Hotels und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park