- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussehen sehr schön, was leider das Personal und die Freundlichkeit des Personals wieder ausgleichen. Ich würde niemandem empfehlen hier Urlaub zu machen.
Wände waren gefühlt aus papier, das Zimmer war direkt an den Aufzügen und die ganze Nacht lang hat man Leute kommen und gehen gehört. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert, es gab keine mini bar Zimmer Service o.ä. Und der Kühlschrank auf dem Zimmer hat den Raum nur mehr aufgeheizt und war sehr laut.
Das Frühstück war immer sehr lecker und es gab reichlich Auswahl.
Wir haben uns nicht aufgehoben gefühlt. Es wurde nicht auf Wünsche eingegangen, wir haben uns schlicht weg nicht als Gäste gefühlt.
Es gab in fußläufiger Umgebung leider nix an Unternehmungen, und die Restaurants waren auch nicht das gelbe vom Ei. Außer Salat gab es in den fußläufigen Restaurants auch nix vegetarisches.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Gabriel Ricardo Antonio |
Sehr geehrter Ricardo Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten, Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Aspekten zufrieden waren und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Gerade unsere Serviceleistung wird von unseren Gästen sehr geschätzt, daher wundert es uns, dass Sie diesbezüglich nicht zufrieden waren. Trotzdem freuen wir uns, dass wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten und würden uns freuen wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben um Ihren Wünschen besser zu entsprechen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort