Wir hatten ein TRAUMHAFTES Zimmer. Mit Balkon über Eck und zur Meerseite hin! Das lag wohl daran, dass wir bei der Buchung angegeben haben, dass es sich um Flitterwochen handelt :-) Wir hatten dann auf unserem Zimmer auch eine Überraschung vom Hotel (Handtüchter zu einem Herz geform mit Bonbons und eine Flasche Sekt). Die Betten waren schön hart, nicht durchgelegen und das Zimmer war auch sauber. Im Bad gabs hier und da eine Fuge, die mal hätte gereinigt werden sollen, aber im großen und ganzen war es völlig in Ordnung (und ich bin da SEHR empfindlich) ;-) Ich glaube man kann nicht viele Tips geben, denn jeder empfindet die Dinge anders. Uns hat der Urlaub gut gefallen. Vielleicht noch ein Hinweis: Uns ist aufgefallen, dass in diesem Hotel eher "älteres Publikum" ist. Dies hat uns in keinster Weise gestört, aber wenn man einen "Party Urlaub" möchte, dann sollte man lieber ein anderes Hotel aussuchen.
Wie bereits beschrieben. Sehr großzügiges Zimmer, sauber, gute Betten!
Ui, hier gibt es leider Punktabzug.. Also erstmal ist zu sagen, dass die Auswahl beim Frühstück und Abendessen sehr groß ist und mit Sicherheit ist auch für jeden etwas dabei. Das Obst und der Salat waren immer frisch und es gibt auch hier jeden Tag eine Menge Auswahl! Leider hat uns das Essen garnicht geschmeckt :( Das Problem war, dass das Essen garnicht gewürzt war. Die Nudeln waren weich, die Saucen sehr wässrig und das frisch zubereitete Fleisch/Fisch schmeckte immer angebrannt, da die Platten, wo das drauf gebraten wurde, immer angebrannt waren. Die Getränke an der Bar waren absolut in Ordnung! (Leckerer Espresso ;-))
Da gibts garnichts zu bemängeln. Das Personal war IMMER freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Ort Alcudia ist auch sehr schön. Direkt am Hotel gibts eine Menge Supermärkte, man sollte nur auf das Haltbarkeitsdatum achten, wir hatten da häufiger Fehlgriffe.. Wir haben uns ein Auto gemietet und bis Palma sind es ca. 50 km.
Die Animation hat etwas zu wünschen übrig gelassen... seeehr "langweilg". Aber das haben wir auch nur Abends mitbekommen, als die Kids dann immer etwas "aufgeführt" haben. Ansonsten wurde man seeehr in Ruhe gelassen, was uns aber auch gut gefiel. Abends gabs immer eine Band oder halt einen Akt, auch immer sehr nett ! Poolanlage und Umgebung alles sehr gepflegt! (Das Wasser im Pool ist natürlich kalt, sonst würde es ja auch keinen Spass machen - ich beziehe mich hier auf einen Beitrag vorher)...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Ramona |