- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub im Esperanza Park war im allgemeinen sehr gelungen. Ein riesen Pluspunkt ist eindeutig die Lage, einfach traumhaft. Das Meer und der Strand liegen direkt vor der Haustür und die Gartenanlage ist sehr weitläufig! Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und die Zimmertüren werden mit lautem Knall geschlossen. Dies war doch etwas störend. Wie bereits in vielen vorherigen Berichten vermerkt, sind die Zimmer an der Straße sicher unangenehm laut. Wir hatten Glück: 4 Etage und ruhige Lage. Die Zimmerreinigung fand leider nur selten statt, da unser Zimmermädchen meist dann kam, wenn unsere Kleine schlief. Das war nicht wirklich schlimm, hätte jedoch nicht sein müssen, wenn hierauf Rücksicht genommen worden wäre. Die Matratzen im Schlafzimmer müssen dringend erneuert werden, denn diese haben sicher schon einige Jährchen auf dem Buckel. Wenn man jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufwacht, ist das nicht wirklich eine Erholung. Die Gastronomie können wir nur von der Poolbar bewerten. Das Essen war ok und der Service schnell und sehr kinderfreundlich. Es hat wirklich Spass gemacht dort zu essen. Die Animation vom Hotel (Alex, Anna ...) war sehr nett und die Kinderdisko im Hotel hat Spaß gemacht. Die Baddies von TUI waren nicht schlecht, aber teilweise unmotiviert und lustlos. Wären die Animateure mehr auf unseren Sohn eingegangen, dann hätte er bestimmt öfters an den Aktivitäten teilgenommen. Die Gruppe der Minis war in der ersten Woche mit teilweise 45 Kindern einfach zu groß. Nun haben wir doch einiges an negativen Punkten geschrieben, aber unser Urlaub war trotzdem toll und die Anlage ist wirklich empfehlenswert. Gäbe es nun noch Appartements mit 2 Schlafzimmern wären wir rundum zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht