Wir waren im Appartement Esperanza Park. Wir sind mit 11 Personen angereist und haben 3 Apparements im Esperanza Park bezogen. Unsere Wünsche bei der Buchung wurden erfüllt. Wir waren alle auf der selben Etage an ruhiger Lage(3 Etage Blick zum Meer)Das bestellte Babybett für unseren Jüngsten stand auch schon drinn. Die Appartements sind sehr gross. Jedes hat einen riesigen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und praktischem Wäscheständer. Die Putzfrauen machen Ihre Sache gut. Wir haben Halbpension gebucht. Die Essen werden in Buffetform geboten Sehr praktisch das niedrige Kinderbuffet wo es immer kleine Pizzas gab aber auch sonst Dinge die Kinder sicher mögen. Als wir dort waren hatte es viele Schweizer und Deutsche. Gästestruktur vorwiegend Familien oftmals mit Grosseltern.
Appartements sind sehr gross!! Jedes mit grossem Balkon. Die Zimmer die nahe an der Strasse sind haben Doppelverglasung. Der Zustand der Appartements ist in Ordnung. Es hat eine Klimaanlage einen kleinen Fernseher(Programme unter anderem Sat1 RTL KIKA) Es hat eine kleine Küche mit Kühlschrank Mikrowelle Herd. Dusche/Badewanne Föhn. Die Bettwäsche wird einmal die Woche gewechselt. Die Handtücher kann man auf den Boden legen dann werden Sie ausgetauscht. Lärmig war vorrallem wenn(nachts) Leute abgereist sind und mit Ihren Koffern Wettrennen veranstaltet haben. Und sich überlaut unterhalten haben. Es gibt leider immer wieder rücksichtslose Menschen.....Da kann aber das Hotel nichts dafür......
Das Essen ist gut. Es hat immer spanische Spezialitäten aber auch deutsche italienische Sachen. Ist sicher für jeden etwas dabei. Wir mussten nie lange anstehen am Buffet hat sich alles schön verteilt.
Das Personal ist freundlich. Die Putzfrauen halten sich sehr zurück(im Hintergrund) freuen sich wenn man Hallo sagt. Die Kellner sind schnell und räumen zügig die leeren Teller weg. Viele sprechen Deutsch. Beim Check-In wurden wir nett im perfekten Deutsch eingewiesen.
Appartements liegen super! Ein Katzensprung zum Meer. Super schöner langer Strand! Flachabfallender Strand man kann sicherlich 200 Meter reinlaufen und hat das Wasser erst bis zu den Knien!! Die Hotelumgebung ist nicht sonderlich. Leider hat es auch keine Strandpromenada zum Schlendern. Transferzeit zum Flughafen ca. 70 Minuten.
Es hat bei der Rezeption einen Internetzugang(10 Minuten 1€)Ausserdem hat es einen kleinen Supermarkt dort bekommt man alles was man braucht. Sehr praktisch!! Der Pool ist schön und gross! Es hat auch ein Babyschwimmbecken(55cm tief)Liegestühle hat es viele und man kann herrlich unter den grossen Bäumen sitzen. Da die Anlage so gross ist(Hotel Esperanza Appartement Playa und Appartement Esperanza Park 3 Pools)verteilt sich alles gut und man findet immer Platz. Ein schöner Kinderspielplatz ist ein paar Schritte vom Pool entfernt. Ausserdem hat es im Hotel einen tollen Kindergarten mit vielen Spielen für jedes Alter. Am Strand kann man Beachvolleyball spielen. Surfschule Tauchschule sind vorhanden. Im Hotel hat es Wellness. Kann dazu nichts sagen da wir es nicht benutze haben. Man bekommt bei der Ankuft einen Gutschein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Claudia |