Super Hotel!!! Sehr freundliches Personal. Gute Mischung aus Unterhaltung am Abend und Sport am Tag. Essensterasse mit Blick aufs Meer, läd zum stundenlangen Verweilen an. Sehr großzügiger, wunderschön begrünt mit sehr vielen Palmen angelegte Gartenanlage, von Anhöhen mit wunderschönem Blick aus Meer. Nie Platz- oder Liegenprobleme. Ausgezeichnete Lage, mit Surfschule direkt davor. Breiter und flach abfallender Sandstrand. Dadurch, dass das Hotel qusi das letzte vor einem Flus aus dem Albufera-Naturpark und es eine "zweite Hotelreihe" an dieser Stelle nicht gibt, ist es dort nie wirklich stark frequentiert, ehe von Gästen der Esperanza-Anlage und Einheimische genutzt. Lange Spaziergänge oder Joggen am Strand entlang gut möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Takinaka |
Sehr geehrter Gast! Wir sagen vielen, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und den Daumen nach oben für die anderen Gäste. Dass Sie immer wieder gerne kommen wollen, trifft sich gut. Denn wir würden Sie auch immer wieder gerne bei uns haben wollen. Besonders gefällt uns an Ihren Zeilen, dass wir spüren, wie Sie mit offenen Augen durch unsere Anlage gegangen sind. Sie haben Sinn für die Details, lieben den Blick aufs Meer genauso wie den in den Garten, mögen die Mischung aus Aktivität und Erholung. Wir würden uns wünschen, Sie würden all dies in einem nächsten Urlaub wieder bei uns suchen. Und finden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza