Angela (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, aber nicht Economy.

Gut

Es gibt 3 Hotel. Das Suite, das Hotel, die Appartments. Letztes Jahr waren wir in den Appartments, mit direkten Meerblick und wir waren schwer begeistert. Dieses Mal hatten wir economy ( war gar nicht geplant, war ein Fehler von uns) und schrecklich. Direkt an der Strasse und dem Wirtschaftseiingang. Krach den ganzen Tag.Besondrs morgends um 7. Außerdem lag das Zimmer im Schatten. Im Sommer evtl. toll, jetzt im Oktober rochen sogar die Kissen muffig. Zimnertausch, auch gegen Aufpreis, war nicht möglich. Wir reisten mit 2 Kindern, 2 und 7.

• Gut
  • Super geschlafen, gut ausgestattete Zimmer. Wie immer war, bei Anreise in der Nacht,, der Kühlschrank reichlich gefüllt,

• Tolles Bufett. Klasse Bedienung, Kinder waren gern gesehen. Danke an Niklas😀

• Das gesamte Personal sehr nett und höflich. Außer an der Reception. Da waren wir enttäuscht.

• Direkt am Strand in erster Reihe.Sehr großzügiges und grünes Gelände. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vor der Tür. Gegenüber der Eingang zum Naturpark und die Bushaltestelle. Deutschsprachige Ärzte auf der Strasse da. 15min zu Fuss. Auch Kinderörzte.Die Fahrt zum Moral dauerte 1,5h..

Wellness und Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen Hallenbad leider sehr klein, Pools zu kalt. Wir waren im Meer Baden.Steabd ist sowieso viel schöner. 13€ für 2 Liiegen und Schirm pro Tag. Dumm nur, wenn man wegen der Kinder, oder des Wetters nur bis Mittag bleiben will. Keine halben Tage. Im Umfeld der Hotels, auf Rasen, stehen aber sehr viele Liegen. Mit Schirmen, oder im Schatten. Bis zum Strand aber nur ein paar Schritte. Entertainment eher verhalten im Oktober.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Angela

Sehr geehrter Gast, liebe Angela! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die tolle Bewertung unserer Leistungen! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Woche bei uns an der Playa de Muro hatten. Lassen Sie uns bitte kurz erklären, dass die Liegen am Strand nicht zu unserer Hotelanlage gehören. Wir haben Verständnis für Ihre Kritik an der Preisgestaltung, aber leider keinen Einfluss darauf. Bitte glauben Sie uns, dass wir immer alles versuchen, einen Zimmerwechsel möglich zu machen. Dass wir Ihrem Wunsch nach einem neuen Zimmer aufgrund der vollen Auslastung des Hotels leider nicht entsprechen konnten, tut uns wirklich leid. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen werden – dann aber direkt in dem Zimmer Ihres Geschmacks. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza