Marco (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

+ Personal sehr freundlich , vor allem zu Kindern. + Riesiges Buffet, bei dem jeder etwas gutes findet. + Schöner feiner Sandstrand. Es geht sehr flach ins Meer , ideal für Kinder, kleiner Minuspunkt. die Liegen am Strand kosten extra.

• Haben die besten Jahre leider hinter sich. Ist aber alles sauber und i.O.

• Riesen Buffet. Jeden Tag ein anderes Essensthema, wie z.b. französische Küche ..etc.

• 10 Sterne 😋

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Marco

Lieber Marco; vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass wir Ihnen die volle Anzahl von Sternen geben konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit all unseren Vorzügen zufriedenstellen konnten und dass unser hervorragendes Team Sie überzeugen konnte. Wir möchten uns auch für Ihr Lob über unsere schöne Lage am sauberen Strand von Playa de Muro und unser umfangreiches gastronomisches Angebot bedanken. Alle Strände auf der Insel sind öffentlich, kein Hotel hat Zugriff auf die Preise für Liegestühle, die von den örtlichen Behörden festgelegt werden, daher bedauern wir, dass Sie mit diesem Punkt nicht einverstanden waren, denn wir haben darauf leider keinen Einfluss. Schließlich schätzen wir Ihr großes Lob für den fabelhaften Service, wir danken Ihnen aufrichtig. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com