Große geräumige Anlage. Sauber und aufgeräumt. Ausreichend Liegestühle vorhanden. Direkter Zugang zum Strand. Kompetenter Service.
Suiten: Das die Toilette, nur durch eine Glasscheibe abgetrennt, vom Wohnzimmer aus einsehbar ist, war äußerst unangenehm. Vor allem für Besucher. Es ist ersichtlich, wer sich gerade auf der Toilette befindet.
Essen war abwechslungsreich und optisch und geschmacklich gut.
Personal ist sehr aufmerksam.
Der Transfer war mit 2,5 Stunden viel zu lang. Damit war das Abendessen vorbei.
nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, lieber Mani! Wir haben Ihnen zu danken und freuen uns, dass Sie das Hotel Playa Esperanza auch anderen Erholungssuchenden nahelegen. Richtig, einer der Punkte, der uns von anderen Hotels in den Augen vieler unserer Gäste abhebt, ist die Tatsache, dass mehr als ausreichend Sonnenliegen in der gesamten Außenanlage vorhanden sind. So finden alle unsere Gäste ihr Lieblingsplätzchen an der Sonne, oder im Schatten, in Poolnähe oder mit Blick auf das Meer. Aber auch Ihren kleinen Kritikpunkt zur Toilettentür haben wir nicht überlesen, vielen Dank für Ihren Hinweis! Konkrete Anregungen wie diese sind sehr hilfreich für uns, um unser Angebot noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Haben Sie denn schon wieder Lust, ein paar entspannte Tage an der Playa de Muro zu verbringen? Unsere Türen sind stets für Sie geöffnet. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza