Sehr schönes Hotel zwar groß aber trotzdem mit gutem Service. Hotel liegt direkt am Schönen Strand und hat eine tolle Hotel Anlage.Zimmer sind neu Renoviert,Essen in Buffet Form war sehr gut.
Relativ neu renoviert
Gutes Essen für jeden etwas dabei
An der Rezeption manchmal längere Wartezeiten aber sonst immer sehr guter und schneller Service
45-60 Minuten Anfahrt vom Flughafen viele Ausflüge möglich ob Rad oder Wandern alles möglich
Tennis,fitness Wellnessbereich alles vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, Lieber Daniel! Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit im Playa Esperanza Resort verbracht haben. Die Bucht von Alcudia bietet für alle etwas. Hier kommen Sportler, sowie auch strandliebende Relaxer voll auf Ihre kosten. Sie können einen Fahrradausflug in die Bergwelt der Tramuntana, oder auch in das nah gelegene Naturschutzgebiet der Albufera unternehmen. Der kilometerlange, flach abfallende Strand bietet die perfekte Kulisse für lange Spaziergänge. Unser Ziel ist es allen Gästen ein individuelles Erlebnis zu bescheren. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, Einrichtung und gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir würden uns freuenm, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort