Ich kenne das Hotel schon sehr lange, leider ist es sehr steril geworden, der Flair fehlt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Apartment, was zu bemängeln ist, ist die Badewanne als Dusche, sehr hoher Einstieg und sehr schmal
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr steril, kaum Kontakt mit den Kellnern, Bestellung übers Tablet, geputzt und gefegt wurde dauernd was ja eigentlich nicht schlecht ist, aber ich fand die Dame mit dem Besen sehr unangenehm Beim essen war zwar alles top hergerichtet, aber beim Schokobrunnen musste man das Obst selber schneiden, und die warmen Speisen waren meisten kalt. Sehr schade !!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Gar nicht, Beschwerde wurde zur Kenntnis genommen, geändert hat sich leider nichts
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Hotel liegt direkt am Stand, super toll!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben und uns Ihre Treue bewiesen haben und hoffen dass Sie die Insel genießen konnten. Wir bedauern an der Stelle etwas, dass wir Sie mit unserer Modernisierung nicht so zufriedenstellen konnten, wie wir es uns gewünscht hätten. Natürlich ist der familäre Kontakt mit unserem Personal nach wie vor gegeben, Ihre Armbänder sowie die Tablets der Kellner dienen dazu um Ihre Bestellung auf Ihr Zimmer zu buchen, damit Sie nicht vor Ort zahlen müssen. Natürlich erhalten Sie immer Empfehlungen oder Hilfe von unserem Personal und wir geben uns auch weiterhin die größte Mühe einen perfekten Service zu bieten. Wir hoffen, dass all die anderen positiven Eigenschaften die kleinen Unzulänglichkeiten überwiegen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft glücklich machen können und dass Sie uns wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Team vom Playa Esperanza Resort. www.playaesperanzaresort.com