Die Appartementanlage ist sauber und ordentlich. Es waren gemischte vorwiegend deutsche Gäste anwesend. Die Wohnungen bestehen aus einem Schlafzimmer, einem Bad sowie einem Wohnzimmer mit offener Küche. In der Küche gab es einen Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine, zwei Herdplatten sowie eine Spüle. Das Sofa, auf dem bei Buchung von 3-4 Personen auch geschlafen werden sollte, war jedoch ziemlich alt und unbequem. Ich möchte nicht wissen wie es wäre darauf zu schlafen. Des Weiteren gab es einen relativ geräumigen Balkon. Ich bin mir ziemlich sicher, dass alle mit Meerblick sind.
Die Größe war ok. Das Möbiliär nicht gerade modern. Leider kein Backofen vorhanden. Für Familien oder längere Aufenthalte wäre das schon besser. Wichtig jedoch: alles war sauber und heile.
Das Personal am Empfang war meist freundlich und konnte deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte Mo + Di, Do-Sa.
Wir sind uns unsicher ob in der Gegend die Wirtschaftskrise voll Einzug gehalten hat oder einfach aufgrund der noch nicht ganz begonnenen Saison fast alle Geschäfte, Bars und Restaurants geschlossen gewesen sind. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es, bis auf eine Spielhölle und welcher Erwachsene möchte da schon immer hin, nicht. Der Strand liegt tatsächlich direkt an der Anlage und war lang, sauber und einfach schön. Das Wasser glasklar und sogar jetzt schon zu genießen. Daher auch unsere gute Bewertung. Wer jedoch auf der Suche nach Party oder Shopping ist, ist hier auf jeden Fall am verkehrten Ort. Eine Mischung wäre gut. Ausflugsmöglichkeiten wären sicher Vielfältig. Wir haben es jedoch genossen ganz ohne jeden Zwang einfach in die Tage hinein zu leben. Die Entfernung zum Flughafen ist in ca. 1 Stunde zu bewältigen.
Die unterschiedlichen Pools waren schön, jedoch nicht beheizt. Es gab jedoch auch einen Spa Bereich innen, den wir aber nicht genutzt haben. Sportangebote sind in Form von Fahrradverleih und Tennisplatz vorhanden. Strandtücher können gratis am Empfang geliehen werden. Die Liegen am Strand sind privat und werden mit 2,50 Euro berechnet.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Carolin |