Apartment Hotel gehört zu einem recht großen Komplex, in direkter Strandlage. Im Großen und Ganzen alles fein und ordentlich.
Anfang Mai war es bei uns noch recht frisch, die Zimmer wurden nicht recht warm. Ausstattung der Zimmer war angemessen, hat gepasst.
Buffet war zwar immer gut gefüllt, durch Themen-Abende auch abwechslungsreich, wir haben jedoch auch ab und an außer Haus gegessen.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Direkte Strandlage. Auf der Eingangsseite eine recht viel befahrene Straße. Bekommt man aber bei geschlossen Fenstern nicht mit. Gute Lage für Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Lina |
Sehr geehrter Gast, liebe Lina! Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und Ihr positives Urteil über das gebotene Preis-Leistungs-Verhältnis! Richtig, der Ferienkomplex Esperanza liegt direkt am langen Sandstrand der Playa de Muro und besteht aus den Hotels Playa Esperanza, Aparthotel Esperanza Park und Playa Esperanza Suites, die von einer großen gemeinsamen Gartenanlage und mehreren Pools umgeben sind. Vielleicht dürfen wir Sie 2018 erneut begrüßen? Wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park