- Super Lage direkt am Strand, - grosse Anlage bestehend aus 3 Hotels (Suites, Hotel, Appartement), - alles gut organisiert, leider sehr unpersönlich und oft unfreundliches Personal - Essen sehr gut und vielseitig, jeder Tag trägt sein eigenes Motto. Im Preis sind für das Hotel keinerlei Getränke inkludiert, auch kein Wasser. - Tolles Animationsprogramm von Wassergymnastik bis Mini-Disco für die Kleinen. Jeden Abend spielt eine Band, was sehr nett ist wenn man kein Kind hat, welches schlafen möchte. Hier empfiehlt sich ein Zimmer in Richtung weg von der Unterhaltungsbühne. Ein Zimmerwechsel kostet 50 Euro.
3 verschiedene Zimmermöglichkeiten, je nachdem ob Suites, Appartment oder Hotel gebucht wurden. Wir hatten ein Hotelzimmer Premium, welches sich nicht von den anderen Hotelzimmern unterscheidet, nur im 4.-6. Stock lieht und damit eine schöne Aussicht hat. Seitl. Meerblick als Empfehlung, sonst landet man mit Blick zur stark befahrenen Strasse. Zimmer sind sehr klein.
Buffet war super! Abwechslungsreich und immer genug da.
Einzig das Zimmermädchen brachte etwas Liebe in unseren Hotelaufenthalt. Das Personal sonst war eher kühl und oft unfreundlich.
Direkt am Strand, allerdings auch direkt neben der Strasse, was je nach Zimmerrichtung von Nachteil sein kann.
Animationsprogramm, schöne Liegebereiche und Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Komplimente über die vielen Vorzüge wie z.B. das leckere Essen, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.Wir versuchen immer, jeden unserer Gäste glücklich zu machen und auf seine persönlichen Bedürfnisse einzugehen, aber leider konnten wir Sie trotz der vielen Aspekte wie z.B. die schönen Zimmer, den gepflegten Garten oder das umfangreiche Freizeitprogramm nicht so verwöhnen, wie wir es uns gewünscht hätten. Unserem Thema bekommt für gewöhnlich viele Komplimente und wir werden weiterhin unser Bestes geben, das ganze Team würde sich sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder eine Chance geben würden. Sonnige Grüße Ihr Team vom Playa Esperanza Resort.