Lage des Hotels ist super. Hotel ist gut für Familien geeignet. Entsprechend viele Kleinkinder. Gastronomie hat positiv überrascht. Unterhaltung - Mangelware, lag wahrscheinlich an Vorsaison.
Appartement. Ausstattung - OK. Sauberkeit - Note 1,0 bis 2,0. Bettzeug, vor allem die Bettlaken, rutschen ständig vom Matratze ab.
Halbpension. in die Zeit war die Gastronomie in benachbarten Hotel organisiert. Angebot an Speisen war sehr vielfältig. Tische zum Abendessen sind fest zugewiesen. Das hat seine Vor- und Nachteile.
Personal spricht gut deutsch.
Transfer zum Hotel gut organisiert. Einen Mietwagen wird trotzdem empfohlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Slava |
Sehr geehrter Gast, liebe Slava! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die tolle Bewertung unserer Leistungen! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Angebot und den Service unseres Restaurants genossen haben und sich in unserem Aparthotel Esperanza Park wohlfühlten. In der fortgeschrittenen Saison bieten wir ein umfangreiches aber unaufdringliches Tages- und Abendunterhaltungsprogramm für Erwachsene und Kinder an. Kommen Sie bald wieder nach Mallorca? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut für unser Haus entscheiden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park