Martin (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Familien mit tollem Strand

Gut

Ich war mit meiner Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) im August 2018 in diesem Aparthotel. Für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, nicht zuletzt wegen dem tollen Sandstrand und die geringe Wassertiefe (man muss sehr weit hinaus, bis man den Boden unter den Füßen nicht mehr spürt). Super für kleine Kinder!

• Gut
  • Wir hatten einen Wohnbereich mit zwei Schlafsofas (schlechte Qualität!) und einem kleinen Kochbereich, ein Badezimmer (gut!) und ein separates Schlafzimmer. Hier hatten wir "normale" Betten, auf denen man allerdings schnell schwitzt, da auf der Matratze ein spezieller Bezug angebracht ist, ich denke mal, eine Art Nässeschutz. War nicht so angenehm. Die Kinder fanden die Schlafsofas überhaupt nicht toll. Die Klimanlage im Wohnzimmer war nicht gerade leise; wer also etwas geräuschempfindlich ist, wird die Anlage nachts abschalten müssen. Der Balkon war sehr groß und bot einen seitlichen Blick auf den Strand und das Meer.

• Das Essen (wir hatten Halbpension) war für mich ein Highlight. Sowohl das Frühstücks-Büffet als auch das Abend-Buffet war immer sehr reichhaltig und liebevoll zubereitet. Da bleiben fast keine Wünsche offen. Es kam auch so gut wie nicht vor, dass mal etwas ausging (was ja typisch für Buffets ist). Es wird immer sofort wieder nachgefüllt. Die Atmosphäre war trotz der vielen Leute sehr angenehm.

• Gut
  • Der Service war grundsätzlich gut. Vor allem im Restaurant klappt alles wie am Schnürchen. Das ist alles sehr gut organisiert. Nur der Handtuchwechsel hat nicht immer so geklappt (wenn man Handtücher mitnimmt, sollte man auch wieder frische Handtücher da lassen....). Wenn man mal ein technisches Problem im Appartment hat, kommt relativ schnell ein Techniker vorbei. Gut!

• Die Fahrt vom Airport Palma zum Hotel betrug ca. 1 Stunde in einem bequemen Bus. Man ist also weit weg vom "Ballermann". Da die Insel relativ klein ist, kann man mit einem Mietauto viele Sehenswürdigkeiten der Insel anfahren. Auch die Busverbindungen sind sehr gut.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und es hatte immer genügend Liegestühle (das für die Deutschen typische Reservieren von Liegestühlen mit Handtüchern wird übrigens vor 8:30 Uhr strikt unterbunden! Sehr gut!). Den Fitness- und Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Es gab verschiedene Animationsprogramme, wie Bogenschießen, Volleyball, Boule...usw., die wir aber nicht genutzt haben. Auch gab es jeden Abend ein kostenloses Unterhaltungprogramm (Musik, Tanz, Akrobatik...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, lieber Martin! Solch eine tolle, ausführliche Bewertung bekommt man doch gern. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Aber natürlich nehmen wir auch Ihre Kritik ernst und möchten kurz auf Ihren Hinweis zu den Schlafsofas und dem Handtuchwechsel eingehen. Ihr erster Ansprechpartner sollte immer die Rezeption sein. Wir hätten Ihnen bzw. Ihren Kindern gerne ein Zustellbett als Alternative bereitgestellt, denn wir möchten, dass alle Gäste – ob groß oder klein – einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus verbringen und dazu gehört selbstverständlich auch eine angenehme Nachtruhe. Und auch im Falle der Handtücher hätte es sicher geholfen, wenn Sie die Rezeption darüber in Kenntnis gesetzt hätten. Denn solche kleinen Versäumnisse werden bei uns selbstverständlich umgehend korrigiert. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder an der Playa de Muro begrüßen dürfen und Sie dann restlos zufriedenstellen können. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park