- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die weitläufige Anlage teilt sich in drei Bereiche: es gibt die Esperanza Suites, das Esperanza Hotel und den Esperanza Park. Wir hatten eine Mini-Suites im Hotel gebucht. 4. Stock mit Super-Meerblick. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Man erkennt, dass das Hotel sehr gut renoviert wurde. Trotz die Anlage sehr groß ist und damit auch eine ganze Menge Urlauber vor Ort sind haben wir uns nie eingeengt gefühlt. Das Frühstück und Abendbuffet ist reichhaltig und von mittel-guter Qualität. Natürlich wiederholt sich die Auswahl immer wieder, aber man findet doch immer etwas und wir sind nie hungrig vom Tisch aufgestanden. Auch die Abendanimation ist eben typisch vom Typ "Pauschalreisen". Wem es gefällt kann hier ganz nett den Abend ausklingen lassen. Ansonsten sollte man auch mal die Märkte im Umland besuchen, welche auch teilweise am Abend sind. Was dazu gehört, ist das oligatorische belegen der Liegen mit Handtücher. Es sind zwar immer genügend Liegen vorhanden, aber so manch einer hat nun mal seinen Lieblingsplatz. Ganz besonders zu erwähnen ist der superkurze Weg zum wrklich kinderfreundlichen Strand. Die Hotelanlage grnzt unmittelbar an den Strand. Das heisst, man geht 5 Schritte von den drei guten Poolanlagen und schon hat man den Sand unter den Füssen. Einfach nur Toll. Der Strand selber ist sehr sauber und man kann mind. 50 Meter Knie/Beinhoch reinlaufen. Ideal für die Kidis. Wer Kinder mit ab ca. 7-8 Jahre aufwärts Urlaub macht kann diese bedenkenlos den ganzen Tag rumstreunen lassen und seinen Urlaub geniesen. Hallenband, Sauna und Wirlpool und ein Kindergarten sind ebenfalls vorhanden. Nur mit der Animation für größere Kinder und Erwachsene waren wir nicht sehr zufrieden. Es kann natürlich sein, dass wird Ende August, Anfang September Urlaub gemacht haben und hier die Luft schon etwas raus war. Fazit: Wer ein recht gutes Familienhotel sucht der ist hier richtig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Alexander & Sylvie |
Sehr geehrte Gäste, liebe Sylvie, lieber Alexander! Wir haben uns sehr über die ausgezeichnete Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibung unseres Hotels gefreut. Schön, dass Sie und Ihre Frau sich entspannen konnten, während die Kinder Spaß hatten. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sein werden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza