Rene (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einigen Mängeln.

Schöne Zimmer, allerdings sind hier selbt in der Junior Suite einige Mängel. Sicherungskasten locker und fällt von der Wand, aucj der Wäschetrockner auf dem Balkon. Überall Risse in der Decke. Klimaanlage geht nur Heizen, keine kalte Luft ( bei 28 Grad draußen) dies angesprochen an der Rezeption, bekommt man recht unfreundlich gesagt das einige Gäste frieren würden und die Klima auf Heizen umgestellt wurde. Wie gesagt, bei 28 Grad Lufttemperatur. Sowas sollte dann auch in der Hotelbeschreibung erwähnt werden! Preise in der Bar übertrieben teuer. Bier nacional 4,50€ , Liköre 7€?! Whiskey ab 7€.

• die Suite war ansich schön, aber mit einigen Mängeln. Loser Sicherrungskasten und Wäschetrockner, Risse in allen Decken. Klimaanlage ging nur heizen.

• Gut
  • war für jeden etwas dabei. Paella leider immer etwas versalzen.

• wie oben erwähnt, war man an der Rezeption nicht ganz so freundlich

• direkt am schönen Strand der Playa de Muro

es gibt Bogenschießen, Tennis u.s.w. Am Strand diverse Wassersportarten. Animation gab es eigentlich 0 als wir da waren.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Gast, lieber Rene! Wir sagen Danke für Ihre Bewertung und den nach oben zeigenden Daumen für andere Gäste, die sich für eine Reise an die Playa de Muro interessieren. Wir hoffen sehr, dass Sie von den von Ihnen beschriebenen Kritikpunkten abgesehen, nach einem schönen Urlaub erholt zu Hause angekommen sind. Kritik ist wichtig! Denn Sie hilft uns, unsere Services zu hinterfragen und gegebenenfalls im Sinne unserer Gäste zu optimieren. Technische Mängel sind nicht unser Qualitätsstandard. Unsere Haustechniker beheben kleinere Schäden auf Ihren Hinweis an der Rezeption normalerweise in kürzester Zeit. Was dem einen aber zu kalt, ist dem anderen zu warm. Darum werden wir prüfen, ob sich eine individuelle Lösung realisieren lässt. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder in unserem Hotel Playa Esperanza begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza