Top Hotel, top Lage am Strand, familienfreundlich, Essen lecker
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Apartmentgröße gut. Doppelbett super, das Ausziehbett für Kinder leider schlecht u dünne Matratze, Höhe Lautstärke zur Straßenseite, viel Verkehr
- EssensauswahlSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihren Aufenthalt anvertraut haben, und auch für Ihre aufmerksamen Worte über das Team, die wir sehr zu schätzen wissen. Wir möchten uns auch für Ihren interessanten Bericht über Ihren Aufenthalt im Playa Esperanza Resort bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Küche bemerkt haben. Der Chefkoch fühlt sich geehrt, dass das Buffet Ihre Erwartungen erfüllt hat, denn wir arbeiten hart daran, unseren Gästen angenehme Erlebnisse zu bieten. Wir möchten uns jedoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch den Verkehrslärm entstanden sind. Wir verstehen, dass dies ein sehr wichtiger Aspekt ist, um Ihren Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten. Wenn Sie sich über einen weiteren Besuch freuen würden, empfehlen wir Ihnen, sich mit uns in Verbindung zu setzen, um Ihre Unterkunftswünsche mitzuteilen. Andererseits bedauern wir, dass das Rollbett für Ihre Kinder nicht bequem war. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Matratzen dieses Betttyps eine bestimmte Breite nicht überschreiten dürfen, da sie sonst nicht mehr geschlossen werden können. Wir freuen uns darauf, Sie alle für einen unvergesslichen Familienurlaub wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Personal des Playa Esperanza Resorts. www.playaesperanzaresort.com