Ein gutes Hotel in ganz toller Lage, allerdings mit einigen Kritikpunkten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht ganz.
Wir hatten eine Superior Suite mit eigenem Whirlpool auf der Terrasse. Die Zimmer sind eigentlich ganz schön, da sie neu renoviert wurden und daher sehr modern wirken. Allerdings gibt es hier einige Kritikpunkte: 1. Wir hatten das Zimmer 2301. Dieses hat eine große Terrasse mit Whirlpool und einen kleinen Balkon. Leider war die Sicht vom Balkon auf das Meer durch Bäume sehr beeinträchtigt. Die Terrasse mit dem Whirlpool hatte zwar einen tollen Bergblick, sodass man den Sonnenuntergang sehen konnte, allerdings war diese zur Straße hin und daher sehr laut. Außerdem waren die Balkone vom Esperanza Hotel (direkt nebenan) in unserer Richtung ausgelegt, sodass wir uns ein wenig wie "Tiere im Zoo" gefühlt hatten, da Hotelgäste neugierig unsere Whirlpoolbesuche anschauen konnten. Hier würde ein einfacher Sichtschutz an einer Seite der Terrasse schon Abhilfe schaffen. Den Whirlpool selbst kann man nur von 10-22 Uhr benutzen. Das fanden wir schade, da wir auch gerne mal etwas später reingegangen wären. 2. Die Betten sind für Paare leider überhaupt nicht geeignet. Es sind zwei Betten mit Besucherritze und sie rutschen auch immer wieder auseinander. 3. Der Fernseher war auf einem Regal. Allerdings stand dadurch der Fernseher viel zu tief, sodass man im liegen nur die Hälfte des Bildschirms sehen konnte. Wir schauen gerne Abends noch einen Film, dies war dadurch leider nur im Sitzen möglich. 4. Die Bezüge der Kissen war einen den beiden Seiten nicht geschlossen, sodass die offenen Kissenende rausschauten. Dies fanden wir doch etwas unhygienisch. 5. Zimmerreinigung war "na ja".
Das Essen war super super lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag etwas anderes. Wir fanden allerdings nicht gut, dass wir an Essenszeiten gebunden waren. Zunächst hatte man die Wahl zwischen 18:30-20:30 oder zwischen 20:30-22:30 Uhr. Wir haben uns für die frühere Zeit entschieden, allerdings gab es Abende, an denen wir gerne später gegessen hätten, aber dies ging leider nicht. Gestört hat uns auch, dass wir einen festen Tisch zugewiesen bekommen haben. Unserer Meinung nach sollte jeder Gast die Möglichkeit bekommen die tollen Tische mit Meerblick nutzen zu können.
Das Personal war im gesamten sehr nett und ging auf unsere Wünsche ein.
Die Lage ist absolut top. Direkt am wunderschönen Sandstrand, der Strand ist allerdings öffentlich, sodass man für zwei Liegen mit Schirm 14 Euro bezahlen muss. Ansonsten sind mehrere Supermärkte und eine Bushaltestelle direkt vor der Tür sowie eine sehr sehr nette Autovermietung, bei der wir uns ein Auto gemietet haben (Rent a car Salesca).
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Esther |
Sehr geehrter Gast, liebe Esther! Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Bericht zu Ihrem Urlaub in unserem Esperanza Suites genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Lob den Service unseres Personals und das Angebot unseres Restaurants, haben aber auch Ihre Kritikpunkte notiert und möchten zu einigen Informationen hinzufügen. Ihre Anregung zu einem Sichtschutz auf der Whirlpoolterrasse Ihres Zimmers haben wir ebenfalls aufgenommen, vielen Dank! Die Zimmer sind aus Flexibilitätsgründen und für die einfachere Reinigung mit Einzelbetten ausgestattet. Diese werden jedoch auf Wunsch von unserem Personal fest verbunden und mit einer durchgehenden Matratzenauflage versehen, sodass keine Besucherritze mehr stört. Die Positionierung des Fernsehers in Ihrem Zimmer werden wir uns anschauen, ein guter Hinweis, vielen Dank auch dafür. Wir bieten das Abendessen in zwei Sitzungen an, um unseren Gästen „Stoßzeiten“ an den Buffets zu ersparen. Sie können Ihre gewählte Essenszeit zwar jederzeit ändern, aber spontane Entscheidungen würden uns die Organisation sehr erschweren, wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis. Käme eines unserer Hotels für einen weiteren Urlaub in Playa de Muro in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites