- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine schöne Woche in einem guten Hotel. Das Tollste ist die vorzügliche Lage direkt am Strand und der große Garten mit den beiden Pools. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, der Meerblick war seitlich aber sehr schön. Das Zimmer in der 5. Etage war sehr ruhig gelegen, unser Ausblick ging nach "hinten" auf den kleinen Pool. Das Essen war wirklich in Ordnung, man konnte morgens und abends unter vielen verschiedenen Speisen wählen. Auch für mich als Vegetarierer gabs genug. Wir hatten 3 Tage einen Leihwagen und haben mit ihm viele schöne Ecken auf Mallorca erkundet. Das Wetter war für uns ok, ca. 25 Grad warm, allerdings auch bewölkt und manchmal regnerisch. Das Meer war noch sehr warm und wir konnten jeden Tag im Meer baden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, liebe Anette! Wenn wir könnten, würden wir sogar das Wetter für Sie besser machen! Spaß beiseite: Schön, dass Ihnen die Strandlage unseres Hauses so gut gefallen hat und dass Sie jetzt im Oktober sogar noch im Meer baden konnten. Und unserem Küchenchef werden wir Ihr Lob zur vegetarischen Auswahl unserer Speisen auf jeden Fall weiterleiten. Wir haben uns über Ihre insgesamt gute Bewertung sehr gefreut! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza