Kurt (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Schönes am Meer gelegenes Hotel mit grosser (Pool-)Anlage. Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Zu unserer Zeit waren vorwiegend Deutsche und Schweizer als Hotelgäste anwesend. Das Wasser im Pool wurde bei unserem Aufenthalt aufgeheizt.

• Gut
  • Das Zimmer mit Meerblick weist eine normale Grösse auf. Positiv kann der Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch erwähnt werden. Negativ ist der Zustand der Badewanne (alt und aufgeraut) und dass die Betten bei der kleinsten Bewegung auseinander geschoben werden. Zudem sind auch im Schrank zu wenig und zu kleine Ablageflächen vorhanden.

• Ausgezeichnete Auswahl der Speisen und vorzügliche Zubereitung. Das Restaurant lässt, im Gegensatz zu unserem Zimmer, auch keine Wünsche betreffend der Sauberkeit offen. Das Buffet wird laufend aufgefüllt und macht nie den Eindruck eines "Schlachtfeldes". Jeden Tag werden die meisten Speisen am Buffet neu zusammen gesetzt.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung hätte für unsere Verhältnisse besser sein können. Das Bad wurde teilweise nur flüchtig gereinigt.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand und direkt bei der Bushaltestelle nach Alcudia. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Entfernung nach Alcudia beträgt rund 6 km. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Möglichkeiten um günstig Autos oder Fahrräder zu mieten.

• Gut

Das Hotel bietet ausreichend Möglichkeiten für Sport. Leider fehlt ein Internetcafé.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Kurt