Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel........mit kleinen Mängeln

Gut

Wir hatten eine Suite, die sehr geräumig war. An die eher spartanische Einrichtung muß man sich gewöhnen. Es fehlten vor allem Möglichkeiten zum Aufhängen von Kleidungsstücken, ein großer Spiegel und was eben so Kleinigkeiten ein gutes Zimmer ausmachen. Was überhaupt nicht gefallen hat sind Plastikstühle in einer Suite, da muß man sich fragen, woher so mancher Stern in der Klassifizierung herkommt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Gast, lieber Hans-Jürgen! Wir bedanken uns ganz herzlich für die hervorragende Bewertung unserer Leistungen und freuen uns, dass Sie generell zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir bedauern, dass die moderne Einrichtung unserer renovierten Suiten nicht Ihrem Geschmack bedarf, wir haben uns für einen hellen, minimalistischen Einrichtungsstil entschieden. Ihre Anregungen zur Ausstattung haben wir mit Interesse gelesen und notiert. Die Hinweise unserer Gäste sind uns sehr wichtig für die Planung zukünftiger Renovierungen. Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig erneut als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza