Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bruno (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel. Sehr schöne Poollandschaft.

Sehr gutes Hotel mit einer grossen und grüner Poollandschaft. Es hat genügend Liegen, leider werden diese auch schon um 6Uhr reserviert. Leider sehr schlechtes WLAN.

• Gut
  • Ausreichendes Zimmer. TV mit vielen Deutschen Sender. Leider auch im Zimmer schlechtes WLAN.

• Super Essen. Grosse Auswahl, auch für Vegetarier.

• Sehr freundliches Personal. Konnten sogar Deutsch.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Gast, lieber Bruno! Wir freuen uns sehr über Ihren Beitrag und die Auszeichnung unseres Hotels mit der Topnote! Richtig, alle unsere Mitarbeiter können sich in deutscher Sprache mit unseren Gästen verständigen. Auch in der Hochsaison, das können wir stolz sagen, stehen in der großen, gemeinsamen Gartenanlage unserer drei Hotels genügend Sonnenliegen zur Verfügung. Abgesehen, von den Liegen, die für Sie an den Pools und im Garten bereitstehen, gibt es immer auch noch ein Kontingent an gestapelten Liegen, die Sie hinstellen dürfen, wo Sie möchten. Insofern macht das frühmorgendliche Reservieren einzelner Sonnenliegen in unserer Anlage wirklich gar keinen Sinn und Sie können sich nach dem Frühstück ganz entspannt Ihre Liege hinstellen, wo Sie möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels in Playa de Muro begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza