Agnes (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Hammer

Wird unser Stammhotel werden. Es war einfach traumhaft für uns und auch unsere Tochter. Nicht zu vergleichen mit den ganzen anderen Anlagen die zusammengepferchte Liegen rund um den Pool haben. Hier alles weitläufig und viel Platz. Immer genug Liegen vorhanden, auch wenn man erst nachmittags nach einem Ausflug kam. Einfach perfekt!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Agnes

Sehr geehrter Gast, liebe Agnes! Eine Hammer-Bewertung nahe an der Perfektion ist ein großes Lob für unser gesamtes Team, das wir gerne weiterreichen. Vielen, vielen Dank. Insbesondere auch dafür, dass Sie anderen Eltern mit Kindern beweisen, dass es sehr wohl freundliche Familienhotels gibt, in denen Sie mit Ihren Kindern sowohl am flachabfallenden Sandstrand im türkisfarbenen Meer plantschen können, als auch in einer großzügigen Gartenanlage unter Palmen das Poolleben ohne Liegengerangel genießen können. Ganz besonders stolz macht es uns immer wieder, wenn es uns gelingt, aus Gästen Stammgäste zu machen. Wann dürfen wir uns wieder auf Sie freuen? Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites