Sehr schöne Lage direkt am Strand. Großer begrünter Garten mit vielen ortstypischen Bäumen zum entspannen im Liegestuhl. Hier kann man sich wenn man es möchte zurückziehen um die Ruhe zu geniesen.
Grundausstattung mit allem was man braucht und Standard in einem 4 Sterne Haus ist einschließlich einer ruhigen Klimaanlage. Auch eine sehr angenehme, vielseitige und helle Zimmerbeleuchung. Die Betten sind ausgezeichnet und man schläft auch gut. Die Zimmer auf der Gebäuderückseite über der Wäscherei sind bei offenem Fenster und auf dem Balkon beeinträchtigt durch Lärmabstrahlung eines Abluftgebläses. Das sollte unbedingt abgestellt werden.
Das Essenangebot war vielseitig und abwechslungsreich und auch sehr schmackhaft. Für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings geht es beim Buffet verursacht durch die Gäste immer etwas hektisch zu. Ansonsten ist die Atmosphäre im Speisesaal sehr angenehm.
Man nimmt Beschwerden ernst und schafft Abhilfe. Wir konnten wegen des Lärms des Gebläses ein anderes Zimmer auf der Westseite beziehen. Das Personal ist immer ansprechbar und ist sehr bemüht.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Allerdings mussten wir am Flughafen eine Stunde auf die Abfahrt des Transferbusse warten. Dies ist zu lang. Die Ausflugziele sind in der Nähe auch mit dem Bus zu erreichen.
Die Poolanlage ist sehr schön und nicht überfüllt. Wassertemperatur seht angenehm.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, lieber Wolfgang! Wir bedanken uns ganz herzlich für die hervorragende Bewertung unserer Leistungen und Ihren ausführlichen Bericht, der zahlreiche wichtige Hinweise auf die Qualität der von uns angebotenen Leistungen enthält und daher für uns sehr wertvoll ist. Je nach Auslastung versuchen wir immer, die Zimmerwünsche unserer Gäste zu erfüllen. Schön, dass es bei Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Sie können der „Schlacht am Buffet“ auch dadurch entgehen, indem Sie nicht ganz so pünktlich zum Essen erscheinen oder erst einmal in Ruhe ein Glas am Tisch trinken, bevor Sie sich zu den Vorspeisen begeben. Der Transfer zum Hotel liegt in der Verantwortung des Reiseveranstalters. Sie können auch privat mit einem Taxi oder einem Mietwagen zum Hotel fahren. Dann entfällt die Wartezeit. Wie Sie auch immer anreisen, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich schon bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder für das Hotel Playa Esperanza entscheiden würden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza