Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hier kann man Urlaub machen!!!!

Gut

Eine sehr große Anlage, alles gut gepflegt und sauber. Die Anlage kann man beruhigt weiter empfehlen. Top gelegen und Liegen ohne Ende hier. Hier werden auch keine Liegen reserviert. Ist ja auch nicht nötig. Dafür schon einen Stern von mir.

• Alles sehr sauber.

• Total viel Auswahl und sehr lecker. Nichts zu meckern.

• Alle sehr bemüht und freundlich.

• Direkt am Strand und tolle liegen, die nicht reserviert werden, besser geht nicht. Schön das wir noch ein paar Tage hier sein dürfen. Unser Zimmer 3126 hat Seitlichen Meerblick und ist sehr schön und vor allem, sauber.

• Gut

Animation ist auch sehr freundlich und bemüht. Top dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, lieber Dirk! Hier sollen Sie Urlaub machen! Wenn es nach uns geht noch ganz, ganz oft. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr sagenhaftes Feedback und die tolle Weiterempfehlung an andere Gäste. Sie haben völlig Recht: Liegen haben wir für unsere Gäste mehr als genug. Sie haben die Wahl, sich Ihren Platz in unserer gesamten Anlage (der gemeinsame Garten und alle Pools unserer drei benachbarten Hotels können von allen Gästen benutzt werden) auszusuchen. Sie können sich Ihre Liege sogar hinstellen, wo immer Sie möchten, ob in den Schatten, oder in die Sonne oder auch mit Blick auf das Meer. Es würde uns sehr froh und stolz machen, Ihnen schon bald wieder ein guter Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza