Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Hier wird man zum Wiederholungstäter!

Gut

War vor ca. 20 Jahren in diesem Hotel und so begeistert davon, dass wir seitdem immer wieder versuchten, unseren Wunschtermin im Juni oder September zu bekommen, leider immer ausgebucht, das sagt ja schon alles und spricht für die Qualität dieser Hotelanlage. Heuer hat es geklappt und wir verbrachten mit einem befreundeten Paar schöne Tage in diesem Hotel, welches wir in den Jahren zuvor immer wieder abends nur für einen Barbesuch nutzten, vor allem wegen der schön gestalteten Anlage, die meiner Meinung nach sicherlich zu den schönsten in Alcudia gehört, da wir auch viele andere gesehen haben. Über Zimmerausstattung, Service, Freundlichkeit und Essen ist in den vorangegangenen Bewertungen alles geschrieben worden, dem ist nichts hinzuzufügen und es passt hier einfach alles. Etwaige Nörgler sind zu ignorieren. Da wir in unserer jahrzehntelangen Reisetätigkeit kaum ein Hotel ein zweites Mal buchen, haben wir dieses Hotel heuer definitiv zu unserem Favoriten erklärt und werden künftig dort öfter Urlaub machen.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 3. Stock mit Meerblick erhalten, Kritikpunkte: der ungut im Eck des Kleiderschrankes eingebaute Safe ist mit einem losen Schlüssel zu bedienen und es gibt im ganzen Zimmer keine einzige Schublade, nur offene Fächer, aber diese Dinge sind nicht so wichtig, wichtig ist die tägliche Reinigung, die absolut in Ordnung war

• Nachdem der Speisesaal neu renoviert wurde, herrscht hier eine freundliche Atmosphäre, 2 Essenszeiten und ein fix zugewiesener Tisch gefallen uns persönlich gut, damit läuft alles in ruhigeren Bahnen und weniger Hektik ab. Am reichhaltigen Bufett müßte jeder seinem Geschmack entsprechend das richtige finden, Sauberkeit und Hygiene sind im Restaurant als vorbildlich zu bezeichnen.

• Hier wird Freundlichkeit großgeschrieben und man fühlt sich von Anfang an willkommen, Sauberkeit ist in allen Bereichen top, wie mit Beschwerden umgegangen wird, wissen wir nicht, wir hatten keine

• Nur durch die wunderschön angelegte Gartenanlage, mit vielen Palmen und Pflanzen, ist man direkt am Strand. Wenn man mit Meerblick bucht (was empfehlenswert ist); bekommt man von der etwas zurückversetzten Durchzugsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants nichts mit, eine Bushaltestelle ist ebenso direkt vor dem Hotel vorhanden

Hier können wir nicht viel sagen, denn das Wetter im Mai war zwar schön, aber das Meer und der Pool doch noch zu kalt, so beschränkten sich unsere Aktivitäten auf Busfahren und Spazierengehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, liebe Christine! Wir hoffen doch sehr, dass Sie zum „Serien-Gast“ werden! Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie als Alcudia-Kennerin uns zu Ihrem „Stamm-Tatort“ machen möchten und bedanken uns ganz herzlich für Ihren ausführlichen Beitrag. Ihr Lob für unser Personal ist eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und wird selbstverständlich umgehend weitergegeben. Ihre Kritik am Standort des Safes und dem losen Schlüssel nehmen wir gerne an und werden über Verbesserungen nachdenken. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza