- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich haben wir aufgrund der guten Bewertungen das Hotel gewählt, aber hier unterscheiden wir uns dann doch zu den wohl "typischen Mallorca - Urlaubern" und sind bereits andere Ansprüche gewohnt. Wir waren mit Kindern bereits auf Mauritius, Sansibar, Sardinien, Kreta, Dubai und ohne Kinder eigentlich schon überall. Hier sind wir wohl vor allem durch die arabischen und asiatischen Aufenthalte etwas verwöhnt.
Das Zimmer war schon sehr abgewohnt. Zwischenzeitlich wurde unser Zimmer während des Aufenthalts gestrichen. Es roch plötzlich nach Farbe, was aufgrund des Kindes und der schwangeren Frau nicht so toll war. Die Ausstattung entspricht wohl dem europäischen Standard, also nichts besonderes. Die Einrichtung war funktional, nicht sehr wohnlich.
Das Essen war wirklich in Ordnung. Es gibt ein Kinder-Buffett und eine große Auswahl. Leider haben die Gäste teilweise wenig Anstand, so dass die Eltern ihre Kinder selbst vom Buffett bedienen liessen. Was je nach Alter entsprechend natürlich nicht immer sehr appetitlich vollzogen wurde (Essen anlangen, probieren und wieder zurücklegen).
Das Personal war immer sehr nett und auch hilfsbereit. Auch im Kidsclub waren die Betreuer Immer bemüht. Gleiches gilt auch für die Kinderdisco, die jeden Abend für die Kinder veranstaltet worden ist.
Die Lage war aufgrund der Nähe zu Alcudia in Ordnung. Abends konnte man an der Hauptstraße etwas flanieren.
Der Pool im Außenbereich war so kalt, dass wir die 10 Tage nicht einmal hineingegangen sind. Das Wetter war zu dieser Zeit nicht gut, was uns dann täglich in das Hallenbad getrieben hat. Das Hallenbad war unser Glück, sonst wären wir wohl nie ins Wasser gegangen. Der Außenpool hätte schon ein paar Grad wärmer sein dürfen. Die gebotenen Freizeitaktivitäten wie Bogenschiessen etc. haben wir nicht genützt. Der Kinderspielplatz war jedoch genau wie der Kidsclub super!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Axel |