Auf die Masse ausgelegtes Hotel auf maximal 3-Sterne Niveau. Bei der Renovierung vor ein paar Jahren wurde offensichtlich an den Materialien gespart - es wirkt alles sehr billig. Essen für Spanien iO, aber wirklich nichts Besonderes. Zimmer spartanisch, Bad ohne Lüftung konzipiert (siehe sparen).
Zimmer spartanisch und billigst möbliert. Badezimmer haben keine Lüftungen. Betten muss man sich abends erstmal selbst beziehen, da die Bettwäsche nicht richtig über das Federbett gezogen wird.
Essen für Spanien durchschnittlich, für Leute, die nach kulinarischen Genüssen suchen, völlig falsch.
Bestellungen dauerten recht lange und das, obwohl wir in der Nebensaison (Anfang Mai da waren).
Der Strand ist wirklich toll, die Umgebung ist eine Touristenmeile, Neon-Stände reihen sich an Supermärkte und Resturants für die Masse. Furchtbar für alle, die Idylle oder Ruhe suchen.
Viele Fahrradverleihe vor Ort.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrter Gast, liebe Elena! Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Aspekten zufrieden waren. Natürlich ist unser Hotel Playa Esperanza mit 338 Zimmern kein kleines Hotel und es bildet zusammen mit den beiden Schwesterhotels Playa Esperanza Suites und dem Aparthotel Esperanza Park einen weitläufigen Ferienkomplex direkt am Strand der Playa de Muro. Trotzdem genießen unsere Gäste einen sehr persönlichen Service und das Wohlbefinden jedes einzelnen Gastes liegt uns sehr am Herzen. Dass wir an den Buffets nicht Ihren Geschmack getroffen haben, trifft uns wirklich. Denn normalerweise wird gerade unser Restaurant von unseren Gästen sehr gelobt. Wir bieten neben mehrmals wöchentlichen Themenbuffets täglich ein umfangreiches Vorspeisen- und Salatbuffet, verschiedene Fisch- und Fleischspezialitäten zum Hauptgang mit einer breiten Auswahl an Gemüse und Beilagen wie Kartoffel-, Reis- und Nudelzubereitungen. An unseren Show Cooking Stationen werden Fleisch- und Fischspezialitäten à-la-minute und nach Wunsch für Sie gebraten. Unsere Wokstation bereitet Wokgerichte à-la-minute für Sie zu. Selbstverständlich rundet ein vielseitiges Dessertbuffet, inklusive Schokoladenbrunnen mit frischem Obst, das Abendessen ab. Schade, dass für Sie trotzdem nicht das Richtige dabei war. Vielleicht ist ja bei Ihnen das letzte Wort noch nicht gesprochen und wir sehen uns noch einmal wieder. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza