Sehr großes Hotel, welches zwar etwas überlaufen ist aber das Buffet, die freundlichen Mitarbeiter die direkte Strandlage sowie zwei große Poolanlagen sorgen für ein gutes Wohlgefühl. Als Paar oder Familie sehr gut zum Erholen geeignet. Das einzige was uns nicht gefallen hat war, dass man die Abendbrotszeit in zwei Zeiten staffelt. Einmal von 18:30 - 20:00 Uhr (meist genutzt von Familien mit Kindern) und von 20:30 - 22:00 Uhr. Beim Buffet braucht man starke Nerven denn es herrschte stets ein wilder Kampf ums Essen. Aber trotz alle dem hat das gute Essen einiges entschädigt!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, lieber Tobias! Vielen Dank für eine Bewertung mit Bestnoten. Lassen Sie uns kurz auf die zwei unterschiedlichen Zeiten zum Essen eingehen. Wir bieten diese beiden aufeinanderfolgenden Zeiten an, gerade damit unsere Gäste in Ruhe speisen können. Die Speisen werden laufend nachgelegt und ansprechend dargeboten, sodass gar kein Grund für Eile oder Unruhe besteht. Sie können der „Schlacht am Buffet“ auch dadurch entgehen, indem Sie nicht ganz so pünktlich zum Essen erscheinen, oder erst einmal in Ruhe ein Glas am Tisch trinken, bevor Sie sich zu den Vorspeisen begeben. Auf diese Weise bewegen Sie sich „azyklisch“, haben deutlich weniger Andrang an den Buffets und können Ihr Mahl in Ruhe genießen. Haben wir mit Ihnen neue Stammgäste gewonnen? Das wäre für uns die Krönung Ihrer tollen Bewertung. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza