HAIKO (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel in toller Strandlage

Hotel in toller Lage...traumhafter Strand. Apartments gross, jedoch wird Idylle bzw. Nachtruhe durch Autlärm der Küstenstrasse gestört.

• Hatten Apartment mit seitlichem Meerblick...leider trotz geschlossener Balkontür Autolärm der Küstenstrasse massiv. - Ameisenplage

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:HAIKO

Sehr geehrter Gast, lieber Haiko! Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und Ihr positives Urteil über das gebotene Preis-Leistungs-Verhältnis. Dieses ist – wie Sie bei Ihrer Buchung bereits wussten – nicht zuletzt darin begründet, dass einige Zimmer unseres Hauses zur Frontseite liegen, an der die Ortsstraße mit einem Geschwindigkeitslimit von 40 km/h vorbeiführt. Aufgrund der Lage sind diese Zimmer preisgünstiger als unsere Zimmer mit Meerblick zur Strandseite. Gegen Aufpreis hätten wir Sie je nach Verfügbarkeit gerne auch in ein Zimmer auf der straßenabgewandten Seite untergebracht. Ameisen lassen sich gerade in südlichen Gefilden nur schwer aufhalten. Sie sind überall da, wo etwas für sie abfällt. Daher raten wir immer davon ab, Speisen mit in die Zimmer zu nehmen. Aber wenn Sie an der Rezeption Bescheid geben, kümmert sich unser Reinigungspersonal wirkungsvoll um die kleinen Plagegeister. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Aparthotel begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park