Georg (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit angenehmer Athmosphäre in toller Lage

Gut

Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal aus. Es herrscht eine angenehme Athmosphäre. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist Top.

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar etwas klein und hatten wenig Stauraum aber sie waren sehr sauber. Bad/Dusche war ganz neu. Sehr schön.

• Das Essen war ein Traum. Es gab eine große Auswahl an Gerichten und alles schmeckte hervorragend. Es wurde auch immer sofort aufgefüllt.

• Personal war sehr freundluch und hilfsbereit. Reparaturen wurden sofort erledigt.

• Die Fahrt von Flughafen dauert ca 1 Stunde. Die Bushaltestelle ist direkt beim Hotel. Ausflugsziele waren gut zu erreichen.

• Gut

Welnessbereich und Animation habe ich wenig genutzt. Poolanlage war sehr schön. Am besten war die weitläufige Gartenanlage. Dort gab es zu jeder Zeit genügend freie Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Gast, lieber Georg! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses in allen Bereichen! Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und den Service unserer Mitarbeiter sowie das Angebot unserer Gastronomie genießen konnten. Andere Gäste, die von Ihren Urlaubseindrücken lesen, bekommen einen super Eindruck von unserem Ambiente. Dem Wohlfühlfaktor möchten wir bei uns im Hotel Playa Esperanza immer ein besonderes Gewicht geben. Und Sie, lieber Georg, lassen andere mit Ihren Worten daran teilhaben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza