Super Hotel direkt mit direkter Strandlage. Der Fußweg am Strand bis nach Port Alcudia ist ca. 5 km lang. Der hervorragende Sandstrand hat die Qualität von karibischen Inseln und ist vielleicht noch ein Tick besser. Das Hotel verfügt über eine sehr gute Gastronomie vergleichbar mit dem kulinarischen Angebot auf Kreuzfahrtschiffen. Wir hatten Halbpension was vollkommen ausreicht. Die Zimmer sind renoviert. Das Bad ist weitgehend behindertengerecht. Aber etwas hellhörig. Die Zimmer sind nicht allzu groß und verfügen eigentlich über zu wenig Ablagemöglichkeiten. Ebenfalls fehlen Sitzgelegenheiten im Raum. Aber alles nur Kleinigkeiten wenn man die insgesamt gute Qualität des Hotels bedenkt. Das indoor Schwimmbecken ist vollkommen ausreichend allerdings wird es überwiegend von Familien benutzt. Daher nur bedingt für Frühschwimmer geeignet. Der Außenpool ist nicht beheizt leider. Die direkte Strandnähe ist besonders hervorzuheben.
Wie bereits im Vorhinein beschrieben
Super Qualität der Speisen und Getränke. Vergleichbar mit der Gastronomie auf Kreuzfahrtschiffen.
Hohe Servicequalität besonders hervorzuheben ist der Service im Restaurant.
Das Hotel besitzt direkte Strandlage. Auf der gegenüberliegenden Seite befindet sich die Hauptverkehrsstraße die aber nicht störend ist, da sich vor dem Hotel ein großer Parkplatz und eine kleine Straße befindet. Die gesamte Umgebung ist weniger attraktiv. Vorwiegend befinden sich kleine Straßencafes und Restaurants in der Umgebung.
Das Freizeitangebot bietet für jeden etwas. Die abendliche Unterhaltung ist angemessen und endet um 23 Uhr. Besonders beliebt ist das Hotel für Radsportler, die direkt neben an ihre Fahrrad-Touren starten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Gast, lieber Waldemar! Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wenn wir Ihre Zeilen so lesen, bekommen wir selber Lust darauf, bei uns Urlaub zu machen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Hotels, des Zimmers und des Restaurants so zufrieden waren. Sie haben Recht, dass die Playa de Muro nicht gerade für ihr Nachleben bekannt ist, sondern eher ruhigere Qualitäten hat. Aber mit dem Bus, der direkt vor unserem Hotel hält, oder mit dem Taxi sind Sie ganz schnell in Alcudia oder Can Picafort, wo Sie eine deutlich größere Auswahl an Bars und Clubs haben. Bei uns können Sie dann wieder die Ruhe des nahen Naturschutzgebietes und das sanfte Rauschen des Meeres genießen. Wir haben aber trotz Ihrer Komplimente nicht übersehen, dass Sie leichte Kritik an den Stau- und Ablagemöglichkeiten in den Zimmern äußern. Wir werden dies mit unserem Team der Haustechnik besprechen und hoffen, dass es da eine zufriedenstellende Lösung gibt. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza