- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider muss ich in diesem Jahr bei diesem Hotel mal meckern. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Man hat das Meer im EG zwar gesehen, aber nur durch die vielen Strandliegen, die direkt vor der Terrasse standen. Nervig sind die Rasensprenger, die einen in den frühen Morgenstunden wecken. Ab 22 Uhr ist es dann die laute Animation aus dem Playa Esperenza die einen bei geschlossenem Fenster stört. Mit Kleinkindern etwas schwierig. Was uns am meisten gestört hat, waren die vielen Ameisen, welche einen auch in der Nacht im Bett besucht haben. Das Problem bestand wohl in mehreren Zimmern. Schön fanden wir die Lage des Hotels und die Strandnähe mit dem tollen Strand. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Henri |
Sehr geehrter Gast, lieber Henri! Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Aparthotel in diesem Jahr nicht uneingeschränkt genießen konnten. Zwischen dem Gebäude unseres Aparthotels und dem Strand liegt unser weitläufiger Garten. Dieser ist ausgestattet mit Liegen, das ist richtig. Hauptsächlich befinden sich diese in der Nähe des Pools, aber unsere Gäste können sich ihr Sonnen- oder Schattenplätzchen natürlich aussuchen. Unsere Gartenbewässerung läuft wegen des geringeren Verdunstungsverlustes nachts, bzw. in den frühen Morgenstunden. Es tut uns leid, dass Sie durch die Sprinkler geweckt wurden. Wir werden uns über geräuschlosere Alternativen informieren. Ebenso werden wir die Lautstärke der Abendunterhaltung in unserem Hotel Playa Esperanza überprüfen. Im Aparthotel findet ja gerade wegen der Familien mit kleinen Kindern kein großes Abendprogramm statt und natürlich sollen Sie nicht von der Animation aus dem Hotel gestört werden. Ameisen sind in den Sommermonaten auf Mallorca häufige, ungebetene „Gäste“, die oftmals genauso unvermittelt wieder verschwinden, wie sie auftauchen. Da wir nicht per se mit Insektiziden arbeiten möchten, einfach kurz an der Rezeption Bescheid sagen und das Reinigungsteam schafft Abhilfe, je nach Wunsch mit einem Insektizid oder mit geruchslosen Fallen. Schade, dass Sie unser Esperanza Park trotz befriedigender Gesamtbewertung nicht weiterempfehlen mögen. Wir hoffen, dass wir bei einem erneuten Besuch von Ihnen Gelegenheit haben werden, Ihren Eindruck von unseren Leistungen zu verbessern! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park