Für einen entspannten Strandurlaub sehr empfehlenswert. Besonders die direkte Strandlage war wunderschön! Aber auch innerhalb der Hotelanlage konnte man hervorragend z.B. am Pool entspannen.
Die Zimmer waren wohl das einzige, was wir nicht ganz perfekt fanden. Zum einen wirkte das Bad bzw. die Dusche schon recht verlebt (verkalkt und nicht 100% ansprechend), aber störte uns auch nicht besonders. Lediglich die Betten haben uns wirklich gestört, da das Doppelbett nur aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten auf Rollen bestand, die dauernd auseinanderrutschten (also nix mit Kuscheln ;-)). Außerdem waren sie so kurz, dass mein Freund nicht in voller Länge reinpasste (bei einer Größe von 1,94m). Ist aber meckern auf hohem Niveau, der Gesamteindruck war trotzdem gut, modern und auf jeden Fall kein Grund, das Hotel zu meiden. Zudem hatten wir einen wunderschönen Ausblick vom Balkon!
Das Essen war mit das Beste! Eigentlich wollten wir das ein oder andere mal auch auswärts essen, aber letztendlich wollten wir das Essen im Hotel einfach nicht "verpassen", so gut war es! Also definitiv Restaurant-Niveau, eine gute Auswahl (sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen). Verschiedene Themenabende. Wir sind Vegetarier und hatten trotzdem reichlich leckere Optionen. An der Atmosphäre könnte man bemängeln, dass es recht voll war, es oft Gedränge gab, aber das Hotel ist eben groß und hat somit viele Gäste. Durch die Einteilung der Gäste in zwei "Essensschichten" (18-19.30 und 20-21.30) wurde das versucht zu vermeiden, aber es bleibt eben nicht aus. Hat mich persönlich aber nicht gestört.
Ich kann mich nicht beklagen. Wir waren aber auch nicht besonders "schwierig" (also haben nicht viel gefragt, uns nicht beschwert o.ä.).
Ich hätte mir kaum eine bessere Lage vorstellen können. Zwar ist es quasi direkt im typischen Touristengebiet, aber davon haben wir gar nicht so viel mitbekommen. Dadurch dass der Strand (wie schon einige berichtet haben) quasi "der letzte in der Reihe" ist, ist wirklich nicht so viel los wie man es so von Mallorca gewohnt ist. Vorteilhaft war es aber dennoch: man ist halt nicht abgelegen, sondern hat viele Orte drumherum und auch ansonsten gibt es alle möglichen Supermärkte, Geschäfte, Restaurants etc. im direkten Umkreis. Mit dem Bus kommt man ansonsten auch sehr gut in die meisten Orte (Bushaltestelle direkt vor der Tür).
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Sehr geehrter Gast, liebe Ann-Kathrin! Vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Beschreibung unseres Hotels und die ausgezeichnete Bewertung unserer Leistungen. Für uns sind Kommentare wie der Ihre besonders wertvoll, um die Qualität unseres Angebots ständig zu überprüfen und unser Serviceniveau zu halten und noch zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus Entspannung gefunden und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Richtig, damit unser Reinigungspersonal zur gründlichen Zimmerreinigung die Betten verschieben kann, haben diese Rollen. Aber natürlich sollte das Bett nicht umherrollen, wenn Sie darin liegen! Wir kümmern uns umgehend darum, vielen Dank für diesen Hinweis. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza