Edith Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage super zum Ausspannen und Wohlfühlen 😎

Gut

Hotelanlage sehr schön, direkt am Strand, Apartments sehr geräumig. Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße, so dass die Zimmer in Richtung Straße - aber mit seitlichem Meerblick - relativ laut sind. Bei geschlossener Balkontür ist der Geräuschpegel ok. Essen sehr gut, große Auswahl, insbesondere bei Obst, Brot und Vorspeisen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen, besonders für Familien mit Kindern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Edith Angelika

Sehr geehrter Gast, lieber Leonhardt! Wenn wir Zeilen wie die Ihren lesen, fühlen wir uns sehr geehrt und uns in dem, was und wie wir es tun, bestätigt. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und ausspannen konnten. Ein schöneres Kompliment für unseren Service gibt es nicht! Je nach Auslastung versuchen wir immer, auf Zimmerwünsche unserer Gäste einzugehen. Einige Zimmer unseres Hauses liegen zur Frontseite des Hauses. Hier führt die Ortsstraße mit Geschwindigkeitslimit 40 km/h vorbei. Aufgrund der Lage sind diese Zimmer preisgünstiger als unsere Zimmer mit Meerblick zur Strandseite. Vielleicht geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung direkt an, welche Zimmer für Sie infrage kommen. Sie sind uns jederzeit wieder herzlich willkommen. Darum sagen wir gerne: Bis bald an der Playa de Muro. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park