Ich habe mich hier Pudelwohl gefühlt und komme sicher wieder. Ich kenne 11 Hotels an der Playa de Muro und dieses ist das erste Hotel dass mich wirklich zufriedengestellt hat. Wir waren zum Radsporturlaub da und hatten ein Apartment mit Halbpension gebucht. Das Apartmenthaus befindet sich ca. 100 Meter neben dem Haupthaus. Ich fand die Einrichtung geschmackvoll und modern. Wir hatten ein Schlafzimmer und Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile, Wasserkocher und Kapsel Kaffeemaschine. Im Apartmenthaus befindet sich ein Supermarkt in dem man alles zu fairen Preisen bekommt. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hatte sehr gute Deutschkenntnisse. Auch Englisch und Französisch habe ich oft gehört. Die Halbpension hat mich voll zufriedengestellt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen war immer so gut, dass ich mehr gegessen habe als ich sollte. Das Gym ist das hochwertigste, dass ich aus Hotels kenne. Ich hatte alles was ich benötigte. Es gibt 2 beheizte Hallenbäder. Eins neben dem Gym auch für Familien geeignet und eins mit Sauna in dem Kinder keinen Zutritt haben. Es gibt 2 Außenpools wovon eins auch beheizt wird. Die Wassertemperatur war im April angenehm, was für Mallorca eine Seltenheit ist. Es sind ebenso 3 Schwimmbahnen vorhanden. Was mir positiv aufgefallen ist. Hier spielten Kinder (der restliche Pool ist ja nicht groß genug). Als Schwimmer kamen wurden die Eltern höflich aufgefordert die Bahnen freizumachen. Ebenso planschte einmal ein sehr kleines Kind unbeaufsichtigt im tiefen Wasser und hatte meiner Meinung nach, Mühe sich über Wasser zu halten. Der Bademeister Stand sicher eine halbe Stunde am Pool und passte auf, damit nichts passiert. Eine abschließbare Fahrradgarage ist ebenfalls vorhanden. Schlößer selbst mitbringen oder an der Rezeption erhältlich. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, der Kinderspielplatz ist hochwertig ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war eher weich, aber ich habe gut geschlafen. Das Zimmer ist modern und hochwertig ausgestattet. Je ein großer Fernseher in Wohn- und Schlafzimmer. Multimedia Anbindung funktionierte einwandfrei. Wohnzimmer und Balkon, schön und gemütlich. Die Küchenzeile haben wir außer der Kaffeemaschine nicht benutzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab alles was ich brauchte. Verschiedene Brote immer frisch und knusprig. Obst, Gemüse, Salate. Viele Meeresfrüchte und Fisch. Kurzgebratenes, Schmorgerichte, Suppen. Mir hat alles so gut geschmeckt, dass ich immer mehr gegessen habe als ich wollte.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Fast schon zu freundlich. Bei manchen Gästen, wäre es mir schwer gefallen so freundlich zu bleiben. Wobei der Großteil der Gäste ebenfalls sehr freundlich war.
- GemeinschaftsförderungGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es sind zwei große Außenpools vorhanden, wovon einer beheizt ist und im April angenehme Wassertemperaturen hatte. Eine Seltenheit für Mallorca. Liegen sind im ganzen Garten, am Pool ausreichend vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Ich kenne kein Hotel mit besserem Gym. Es ist alles da. Ausdauer, Kraftgeräte. Kurz und Langhanteln mit ausreichenden Gewichten. Funktionelles Training, Blackroll. Alle Geräte sind gut in Schuss und sehr hochwertig.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Robert, wir danken Ihnen aufrichtig dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen und differenzierten Eindrücke mit uns zu teilen. Mit großer Freude entnehmen wir Ihren Worten, dass Sie sich im Playa Esperanza Resort rundum wohlgefühlt und unsere zahlreichen Annehmlichkeiten sowie das kulinarische Angebot in vollen Zügen genossen haben. Besonders wertschätzen wir Ihr Lob für unser modernes Apartment, das umfassende Fitnessangebot und die Freundlichkeit unseres Personals in mehreren Sprachen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihre hohen Erwartungen übertreffen konnten und Sie unser Haus als das beste Ihrer bisherigen Aufenthalte an der Playa de Muro heben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weitere entspannte und sportliche Tage im Playa Esperanza Resort verbringen können. Mit freundlichen Grüßen Playa Esperanza Resort, Team.