Das Hotel war sehr gut ,sehr sauber,anständiges Personal. Die Küche war bis jetzt ,das beste was Ich je gesehen habe. Die Zimmer waren sehr schön,die Balkone mit der Glasfront echt der Hammer.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Bora |
Sehr geehrter Gast! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten und hoffen, dass Sie sich auch im nächsten Jahr wieder für einen Aufenthalt in unserem Hotel Playa Esperanza entscheiden! Es macht uns ganz besonders stolz, dass wir Sie kulinarisch so verwöhnt haben, wie noch kein anders Hotel zuvor. Die Rückmeldungen unserer Gäste zeigen deutlich, dass die Gastronomie einen wesentlichen Bestandteil unseres Erfolges ausmacht. Hinzu kommen die einmalige Lage an der Playa de Muro, ein engagiertes Service-Team in allen Bereichen des Hotels und eine moderne Zimmereinrichtung. All dies sind Zutaten für einen wunderschönen Mallorca-Urlaub. Wann machen Sie denn aus “würde wieder buchen” “habe wieder gebucht”? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza