das Essen war fantastisch. Die Lage war herrlich. Ich hätte gerne mehr von den angebotenen Unterhaltungsmöglichkeiten in Anspruch genommen. Lediglich das Zimmer an sich war nur durchschnittlich, samt rutschenden Betten.
die Betten waren problematisch. Die waren nicht fest und rutschten immer weg von einander. Schwer mit einem Kleinkind in einem Zimmer. Der Fernseher war an einem Ort, bei einem Winkel, wo man ihn kaum sehen könnte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Chapin |
Sehr geehrter Gast! Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Ihre Weiterempfehlung wird bestimmt auch andere Familien zu einem Urlaub im Hotel Playa Esperanza bewegen und ihnen einen Aufenthalt bescheren, an den sie sich wie Sie noch lange und gerne erinnern werden. Ihr fantastisches Lob unseres Speisenangebotes freut uns und unser gesamtes Küchen- und Restaurantteam ganz besonders. Aber auch Ihre Hinweise zu den Betten und dem TV-Gerät haben wir notiert und werden an einer Optimierung arbeiten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder an der Playa de Muro begrüßen dürfen und Sie dann restlos zufriedenstellen können. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza