Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Esperanza :-)!!!

Gut

Sehr große, wunderschöne Anlage an einer wunderschönen Stelle der Bucht von Alcudia (Playa de Muro), alle 3 Hotels sind zu einer Anlage zusammengefasst und man kann alles nutzen, egal in welchem Gebäude man untergebracht ist.

• Wir hatten dieses Mal das beste Zimmer, dass es gibt, ganz oben mit Meerblick und einem riesigen Balkon, der doppelt so groß ist, wie bei seitlichem Meerblick. Wir brauchten keine Liegen, wir konnten von oben die ganze Bucht überblicken und auf das schöne blaue Meer blicken, traumhaft. Vielen Dank, dass wir als "Stammkunden" dieses wunderbare Zimmer haben durften! Das Appartement ist riesengroß, es gibt auch eine kleine Küche, die wir aber nicht genutzt haben. Es gibt viele Verstaumöglichkeiten für die eigenen Sachen, wir haben die Schränke zu dritt nicht voll bekommen ;-). Einziges Manko war die Schlafgelegenheit unseres Sohnes auf der Couch, er meinte, die Matratze sei ihm zu weich gewesen. Aber für 14 Nächte ist das wirklich nur ein kleines Problemchen ;-).

• Das Essen ist unschlagbar, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen ;-). In diesem Jahr gab es keine 2 Abendessenzeiten mehr, jeder konnte kommen, wann er wollte. Dies fanden wir sehr entspannend, da beim Start noch nicht viele Urlauber da waren und wir somit entspannt unser Essen einnehmen konnten ;-).

• Wir haben bei unseren jetzt schon 4 Aufenthalten noch keine negativen Erfahrungen gemacht. Das Personal kennt uns nun schon und sind immer sehr aufmerksam und lieb, beim Abschied sind beiderseits wieder einige Tränen geflossen, das hat uns sehr gerührt.

• Die Lage ist traumhaft, der Sand ist sehr sauber, das Meer kristallklar und flach abfallend. Der Transfer dauert zwischen 45 und 60 Minuten, je nachdem welche Hotels als erstes angefahren werden ;-). Ausflugsziele gibt es viele, entweder geführt oder man nimmt sich einen Mietwagen.

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir als Familie unsere Freizeit sinnvoll gestalten konnten und Ruhe haben wollten, da wir das ganze Jahr hart arbeiten ;-). Ich vergebe trotzdem 6 Sonnen, da es viel im Angebot gab aber niemand aufdringlich war, diese auch zu nutzen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrter Gast, liebe Tatjana! Aus langjähriger Erfahrung wissen wir, dass unsere Stammgäste mit besonders hohen Erwartungen anreisen, denn alle Einrichtungen und Leistungen sollen ja dem Vergleich mit den guten Erfahrungen aus den Vorjahren standhalten. Wir freuen uns daher sehr, dass wir Sie wieder begeistern konnten und Sie Ihren Aufenthalt in Ihrem Appartement rundum genießen konnten. Wir hoffen natürlich sehr, dass wir Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wiedersehen werden! Wenn dann eine Matratze zu hart oder weich sein sollte, melden Sie sich einfach kurz an der Rezeption – wir kümmern uns gerne darum! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park