Andre (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ins Esperanza

Eine tolle gepflegte Anlage die ich nun schon mehr als 40 Jahre regelmäßig besuche. Es wird ständig modernisiert und ist für das doch wirklich hohe Alter in einem sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Die neuen Betten im frisch renoviertem Apartmentbereich finde ich eher schlecht. Die Bettlaken sind viel zu kurz und bleiben nicht eine Nacht da wo sie eigentlich hingehören. Knistern tun die Dinger leider auch noch wie sau bedingt durch die eingearbeiteter Folie. Die Zimmer sind wirklich sehr schön geworden.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Andre

Hallo Andre, Schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns immer noch genießen! Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie uns seit so vielen Jahren Ihr Vertrauen schenken, wenn es um Ihren Aufenthalt auf Mallorca geht. Es ist schön, dass Sie darauf hinweisen, wie gut unser Resort gepflegt ist. Obwohl es kein größeres Zeichen der Zufriedenheit gibt als die 40 Jahre, in denen Sie regelmäßig hierher kommen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die neuen Betten nicht bequem waren und dass die Bettwäsche nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um diese Details zu verbessern und Ihren Aufenthalt bei künftigen Besuchen noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben und sich weiterhin für uns entscheiden. Vergessen Sie nicht, dass es uns immer eine Freude ist, Sie bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen. Playa Esperanza Resort Team.