tolle Lage , super Essen , sehr freundlicher Service , extra Wünsche wurden sofort umgesetzt , sehr sauber und gepflegt
hell, freundlich , sauber alles renoviert , Meerblick, endlich mal vernünftige Decken? in Spanien
Essen was keine Wünsche offen lässt
Sehr umsichtiges , hilfsbereites Personal
45 min vom Airport super Ausgangspunkt für Ausflüge traumhafter Strand
Für jeden etwas dabei
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, liebe Nicole! Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir unseren Beitrag leisten konnten, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bescheren. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen teilen und Sie unser Hotel Playa Esperanza anderen Gästen als Feriendomizil empfehlen. Denn bei uns bekommt man alles, was einen schönen Urlaub ausmacht: moderne, saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres abwechslungreiches Essen, weitläufige Garten- und Poollandschaft und einen direkten Zugang zum feinsandigen, flachabfallenden Strand mit glasklarem, türkisfarbenem Wasser. Ihre wunderschönen Urlaubsbilder sind der beste Beweis dafür. Na, bekommen Sie auch wieder Lust auf einen Besuch an der Playa de Muro? Das würden wir uns wünschen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza