Das Hotel liegt sehr schön am Strand. Es sind drei Anlagen die man benutzen kann. Wir warem im Suiten Block und waren begeistert.Man brauchte nur kurz nach unten fahren und schon war man am Pool oder direkt 70 m am Strand.Alles war im gepflegten Zustand und immer wurde gesäubert.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Wir hatten eine Matraze bemängelt und diese wurde getauscht.Beim Frühstück ist Reichlich Auswahl vorhanden für jeden. Abendessen wird in zwei Zeiten durchgeführt war auch OK.Und wie beim Frühstück alles vorhanden und Reichlich.Wer da zu knapp kommt da muß ich leider passen. Altersdurchschnitt liegt 50 Jahren und Höher , aber kein Problem mit .Da wir uns gut verstanden. Nationalitäten Schweizer Engländer Deutsche .
Sage nur TOP . Wir hatten eine Suite und das war ein gedicht. Großes Bett / FLAT 40 " / Ledercouch / TOP BAD mit großer Dusche / und Balkon / Klima / Telefon / WLAN etwas schwach aber muß nicht immer sein
Ein Restaurant für Abends . Übertag sind zwei Restaurants im Betrieb an den Pools und bei den Suiten eine Lounge Bar.Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen ist für jeder Mann reichlich Auswahl vorhanden.Da jeder Abend ein Themenabend nach Nationalität gemacht wird und gekocht. Wer da nicht das Richtige findet ist verkehrt dort.Oder sagen wir so sie sind nicht Zuhause, also eine ander Auswahl an Essen aber Gut.Trinkgeld ist üblich und fördert auch die Freundschaft zu den Kellern / inen.
Da möchte ich nicht viel schreiben.Da für mich alle sehr Freundlich Hilfsbereit und auch der Deutschen und Englischen Sprache mächtig sind.Zimmerreinigung jeden Tag und sauber.Deutscher Arzt ist ca 700 m nach links runter und Hospital vor Ort.Und für Ältere Menschen ein Paradies wie sich das Personal um diese kümmert.Note 1
Entfernung zum Strand 70 m und Wunderschöner Strand . Wasser Glasklar und man konnte bis 150 m raus gehen , was auch für Kinder der Vorteil ist.Flughafen Transfer beträgt 1 1/2 Std. Ausflüge werden vom Hotel ausgemacht in reichlicher Auswahl. Wer natürlich Abends meint er müßte auf die Piste gehen ist leider im Nachteil nur einige Geschäfte und Restaurants.Aber mit dem Bus kommen sie überall hin fährt alle 15-20 Minuten für kleines Geld
Pool alles gepflegt und reichlich Liegen und Schirme vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Armin & Karin |
Sehr geehrter Gast, liebe Karin und lieber Armin! Ihrem freundlichen Beitrag haben wir (fast) nichts hinzuzufügen, außer, dass wir uns sehr freuen würden, Sie bald wieder im Hotel Playa Esperanza Suites begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns, dass Sie mit der Gastronomie unseres Hauses und dem Service unseres Personals zufrieden waren und bedanken uns ganz herzlich für die hervorragende Bewertung unserer Leistungen und Ihre Weiterempfehlung. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites