Schon seit Jahren kommen wir regelmäßig und immer wieder sehr gerne ins "Playa Esperanza." Jedesmal sind wir aufs Neue begeistert von der Freundlichkeit und Professionalität des Personals, welches, erfreulicherweise, seit Jahren das Selbe ist. Dies vermittelt einem das Gefühl "heimzukommen." Von der Kinderbetreuung über das Restaurant, die Rezeption und die Bar sind alle ausnahmslos freundlich und sehr engagagiert. Auch Sonderwünsche werden problemlos berücksichtigt. Die Gästebetreuung ist vorbildlich ( Bravo Abde ;-) und man fühlt sich einfach rundum wohl! Schon jetzt freuen wir uns aufs nächste mal!!!
Sauber! Kleine Problemchen werden umgehend behoben. Sehr freundliches Personal.
Super! Betrachtet man die Größe des Hotelkomplexes, kann sich die Küche definitiv sehen lassen! Restaurantleitung und Kellner und Küchenpersonal sind super nett! Die Keller in der Bar sind einfach großartig!
Sehr gut!
Super schöne Anlage, sehr gepflegt, direkt am Strand!
Wenn man möchte, kann man einiges machen. Von Laufen und Radfahren mal abgesehen, wird auch im Hotel einiges angeboten, z.B. Fitness- Training, Pilates, Boule spielen, Bogenschiessen.... Die Pools sind groß und sehr sauber, für jeden Geschmack ist einer dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, liebe Lisa! Solch ausführliche und durchweg positive Bewertungen von Gästen, die uns schon seit Jahren immer wieder besuchen, machen uns glücklich und stolz zugleich. Besonders Abde wird sich über Ihr Kompliment sehr freuen. Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich immer noch die Zeit nehmen, uns und anderen Gästen von Ihren Erlebnissen im Hotel Playa Esperanza zu berichten. Ebenso werden wir nicht müde, Ihnen jeden Aufenthalt so schön zu gestalten, wie Sie es von den vorherigen Urlauben gewohnt sind und zu Recht immer wieder erwarten. Denn wir wollen, dass Sie „Heimweh“ bekommen, wenn Sie länger nicht bei uns waren. Heimweh auf den Blick aufs Meer, auf unsere direkt an der Playa de Muro gelegene Anlage, auf unsere Buffets und auf unser gesamtes Team. Wenn uns das auch jetzt wieder gelingt, freuen wir uns schon jetzt darauf, wenn Sie wieder zur Anmeldung an unserer Rezeption stehen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza