Holger (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir waren schon öfters Gäste in der Esperanza Anlage aber zum ersten mal im Hotel. Über die letzten Jahre wurde viel renoviert und sehr gelungen . Wir sind immer wieder begeistert vom Service und vom Essen. Auch die Lage am Strand ist sehr schön. Wir kommen wieder und freuen uns aufs nächste mal.

• Ein wenig zu klein aber ausreichend. Betten sehr bequem. Kleiderschrank schlecht erreichbar für kleine Leute(Bügel)

• Uns gefällt die Vielfalt der Speisen. Jeden Abend ein anderes Thema ,einfach toll.

• In allen Bereichen Supernetter Service.

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca.1Stunde. Direkt am Strand flach abfallend für Kinder gut geeignet.

Poolanlage und Gartenanlage sehr gepflegt. Toll auch das es jetzt Bali Betten gibt Super Idee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, lieber Holger! Wir freuen uns auch schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin bedanken wir uns recht herzlich für die ausgezeichnete Bewertung unserer Leistungen und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Schön, dass Ihnen die neuen Balibetten gefallen haben! Bis bald im Playa Esperanza! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza