Christina & Jens (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder

Ein super chices Hotel vom Service, über die Zimmer, das Essen - einfach nichts zu meckern. Großes Lob an Freundlichkeit und Kompetenz der Angestellten. Fast alle sprechen perfekt deutsch.

• Sehr saubere Zimmer, modern eingericht, sehr geräumige saubere Dusche mit nagelneuen Armaturen.

• Eine riesen Auswahl an Salaten, kalten und warme Speisen, für jeden Geschmack etwas. Es wird immer was frisches gebraten, Fisch oder Fleisch.

• Sehr freundliches Personal, fast alle sprechen deutsch oder englisch.

• Wir waren Ende Oktober da. Und das Wetter war schlecht. So waren wir mit dem Mietwagen jeden Tag unterwegs. Konnten den Strand nur einen Tag nutzen. Kontra: sehr schmaler Strand, Liegen werden fast vom Wasser umspült und dann kam noch einer zum Abkassieren. Das heißt, kein hoteleigener Strand. Aber genügend Liegen um die Hotelanlage - kein Besetzen notwendig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina & Jens

Sehr geehrter Gast, liebe Christina! Es freut uns wirklich sehr, von Ihnen eine solch fabelhafte Bewertung bekommen zu haben. Ihre Weiterempfehlung wird sicher auch anderen Gästen Lust machen, uns an der Playa de Muro zu besuchen. Ihr Lob geben wir gerne an das ganze Team weiter. Lassen Sie uns bitte kurz etwas zu den Liegen am Strand erklären: Der lange Strand der Playa de Muro ist ein Teil der weitläufigen Bucht von Alcudia und gehört zu den schönsten Stränden Mallorcas. Weißer Sand und türkisfarbenes, glasklares Meer sind die Traumkulisse für unzählige Urlaubsbilder unserer Gäste. Der Strand wird – zu Recht – seit Jahren mit der Blauen Flagge für Sauberkeit, Sicherheit und Umweltverträglichkeit ausgezeichnet. Allerdings gehört er leider nicht zum Hotelgelände, sondern ist öffentlicher Bereich und die Vermietung der Einrichtungen (Liegen, Sonnenschirme und Safes) liegt in der Hand der Küstenbehörde. Übrigens ist der Strand der Playa de Muro im Durchschnitt etwa 28 m breit. Aber Sie wissen ja auch, dass wir immer eine Liege an einem schönen Plätzchen in unserer großzügigen Gartenanalge haben und hoffen daher sehr, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen – mit ganz bestimmt besserem Wetter! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza